|
|||
|
|||
БредТ_Т
Мир искажен, как же можно жить дальше?
Это не жизнь, а обман. Каждый играет и каждый обманщик; Мир погрузился в туман. И не понятно, что свет, а что тьма, Ненависть съела сердца И ощущенье, что сходишь с ума: Мыслей поток без конца. Думаешь только: «а что если это? Нет, мои мысли лишь бред…» И самолюбие снова задето При одном слове: «Нет». Глупые люди чего вы хотели, Думали чувства игра? Думали, думали, но не смотрели, А осмотреться пора. Вдруг, вы увидите тех, кто вас любит, Ну, или тех, кто вас ждет. Может замете тех, кто вас губит, Кто вам в глаза нагло лжет. |
|
||||
|
||||
РОКовая ДеВуШкА
Смените или удалите подпись. Пропаганда наркомании не поощряется. Иначе бан. апдейт - Спасибо за исправление.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. Последний раз редактировалось TYANMAO, 01.07.2009 в 20:11. |
|
|||
|
|||
эм...хотелось бы узнать,в чем нужно улучшаться/меняться/исправляться?
|
|
|||
|
|||
Писать больше и читать стихи
|
|
|||
|
|||
Что-то со смыслом
За окном моим капает грустно Летний дождик. Меня он пьянит. На душе опять стало пусто, Но не больно уже от обид. Боль ушла в никуда…Я не знаю Почему мне не больно теперь, Просто этого не понимаю; Лишь остатки от ценных потерь. Потеряла я все, что любила, Всё, чем так дорожала. Кровь во мне на мгновенье застыла, Ну а дождь всё идет не спеша. Я надеюсь, что смоет былое. Я хочу позабыть, чем жила. Я готова поверить в иное, Чтоб не помнить, то кем я была… И теперь я действительно верю, Что останется только роса. И забыв про былую потерю, Перестану смотреть я назад. |
|
|||
|
|||
Просьба тму закрыть,а лучше сразу удалить,вотЪ
|
|
|||
|
|||
А че название темы такое?
|
|
|||
|
|||
Мне грустно потому что я одна
Бывает не с кем слово перемолвить Невидимая бродит тишина И эту тишину мне не заполнить Когда-нибудь я не закрою дверь И буду ждать что ты придешь однажды Мы так устали оба от потерь От одиночества поверь устали дважды Ну где же ты родной мой человек Быть может также бродишь одиноким По тоненькому льду озябших рек Не можешь отыскать ко мне дороги |
|
||||
|
||||
закрыто по просьбе автора