|
|||
|
|||
Выборг!!!
Есть кто из Выборга, Выборгского района или из Санкт-Петербурга кто собирается в Выборг
|
|
||||
|
||||
ужж лучше вы к нама в нашу дерёвню-)
|
||||
|
||||
я думаю на этих выхах через Выборг в Светик поеду на автобусе ДР с родственниками справлять)))
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
в Выборге останавливаться будешь, а ты из какой деревни?
|
|
||||
|
||||
из все той же большой деревни некогда зовущейся Ленинград, пересадка в Выборге
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
а между пересадками есть время?
|
|
||||
|
||||
ух, я в выборге такие шикарные заброшки видел)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
Ну и не мало Красивых Достопримечательностей
|