|
Официальные заявления Допускаются только официальные заявления от представителей кланов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
2.Про калн арты там не сказанно - следовательно это обсуждается внутри клана и на общяк к уставу не выносится. 3.Мне то это зачем? Это в инетерсах адика вернуть те 40 к, чтоб отдавать меньше пришлось. 4.Но это уже другая история , так что прав я. Говорить впринцепи неочем , мы ждем до 09:00 , надеемся что вы одумаетесь.
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Про клан арты все написано, а про юзы - нет 3. Вам? для того чтобы поддержать имидж сильного и мудрого Главы. 4. Неть, прав Йа 5. Ждем и надеимся на пункт 3. |
|
||||
|
||||
Цитата:
2.А в чем разница? 3.Это не оспоримо. Так что лишний раз мне доказывать нече не надо. 4.Нивкоем разе) 5.Ждем только вас ) Вобщем пойду сапть , смешного по немногу . Картинка на ночь Всем удачи.
|
||||
|
||||
Цитата:
1. После нас??? эммм... стоять или висеть? 2. Разница есть и большая. Особенно в цене |