|
||||
|
||||
Жалоба на не правомерное наказание s3nti
19:53 GlAvNiY OrK Наказание s3nti s3nti подверг персонажа GlAvNiY OrK заклинанию Изгнание (2 месяца)..
Причина: вход в Игру не своим персонажем (na1L, Пилат, megaaxeTD, 301-viy Spartanec, GlAvNiY OrK) ст. 42 НТХ, рецидив. 19:53 GlAvNiY OrK Наказание s3nti s3nti подверг персонажа GlAvNiY OrK заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 300 урановой руды. Причина: вход в Игру не своим персонажем (na1L, Пилат, megaaxeTD, 301-viy Spartanec, GlAvNiY OrK) ст. 42 НТХ, рецидив. Прошу прощения какого милого!!! 1.я низакого не заходил ВПРНТЬ! 2.Да я дал пароль na1L надо было поучаствовать на турнире ФАкт виноват 3. я уже обыл за это наказание изгоем 1 месяц тогда с какого милого опять по старой? и прошу дать логи где я входил со своего домашнего апи за них или тому подобное Прошу снять Изгой и каторгу свою провину осознал наказание отбыл Даного Инквизитора прошу наказать Последний раз редактировалось Russian Bear, 09.01.2021 в 00:02. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ибо отношения к нему вопше никакого нету даже не знакомы и нету понятия почему он в одной бригате с нами) |
|
||||
|
||||
вопрос решон можете закрывать)
|