|
||||
|
||||
Цитата:
2) ты мне сам предъявляешь. чтоб я тянул бои... в 9.пункте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотри прошлую неделю : Vad 3-0 vs Темный Лорд Алекс 0 3 Свой соклан не смущает??? Чего Вы бравые ребята ему не помогли???
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
||||
|
||||
Цитата:
там у отравы не была "проплачена лицензия обвинителя" в чужом глазу.... (с) народная мудрость. ЗЫ. если и наказывать так и прошлую неделю тоже.... а так отрава получил свой фраг и еще и капает... я б на месте чпока заюзал бы острого камик.. отдал бы ему фраг и не парился бы
|
||||
|
||||
В нынешнее ополчение опять странная статистика фрагов у персонажей острый63 [60] и pkkok [59] (2 фрага pkkok набил именно на острый63). Вполне возможно что и метод проведения боев остался прежним (где-то не в городе и быстрые бои, благо с отсутствием в истории боя локации такие бои проводить легко).
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
http://online-igra.ru/blog.php?id=131010218
Еще и такое есть в данном ополчении Я вернулся и теперь у меня есть больше времени чтобы заняться снятиями медалей
|
||||
|
||||
+ есть скриншот пккоту прекрасный ) ну это уже станет явно администрации =)