|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Результаты:
Крит – младшая лига Glamorous Уворот – младшая лига ExecutorsWife Крит – старшая лига Лукавый Уворот – старшая лига Ewgenius Маги – ученик мага Application.Run Лига Героев Mil Лучшая супружеская пара Mil и Lessa Победителям просьба мне в личку на форуме написать желаемые руны. Напомню, что : За победу в категории Младшая Лига награда - полуредкая руна. За победу в категории Лига Волшебства - полуредкая руна/полуредкая руна/редкая руна. За победу в категории Старшая Лига - редкая руна. За победу в категории Лига Героев - очень редкая руна. За победу в категории Сильнейшая супружеская пара Хаддана - уникальная руна. |
|
||||
|
||||
Дамы и Господа победители, просьба связаться со мной, для вручения призов!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Поздравляю победителей Давно меня не было тут. Все пропустил.
|
|
||||
|
||||
1)10:43 Вездесущий: Вы передали Руну Рту персонажу Лукавый.
2)11:00 Вездесущий: Вы передали Руну Рту персонажу Ewgenius. 3)11:32 Вездесущий: Вы передали Руну Ска персонажу Mil. 4)11:56 Вездесущий: Вы передали Руну Кру персонажу Glamorous. 5)12:07 Вездесущий: Вы передали Руну Нау персонажу Application.Run. Последний раз редактировалось _Sam_, 31.07.2007 в 13:07. |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!