|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Пидпильник Киндрат - дисквал за вход во втором раунде
вопрос: а если б я в 3 раунде зашёл меня б не диквалификовали?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Во-первых, для вопросов есть специальная тема. Во-вторых, читаем внимательно регламент и слушаем ТМ, которые проводят бои. Неоднократно предупреждалось и напоминалось, что в Последнем герое обязательное условие- зайти в первом раунде, в противном случае - дисквалификация. Если у Вас еще остался вопрос был бы дисквал за вход в третьем раунде, то да- был бы. И в четвертом. И в любом другом кроме первого.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
Репу, будьте добры, посчитайте.