|
Правовой отдел Развитие, методическое и организационное обеспечение функционирования законодательной базы игры. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Наказание: системное сообщение
Добречко вам товарищи. Все мы знаем, что любое сообщение системное, наказывается Орденом Инквизиции.
Хотел предложить, упростить этот закон и сделать более лояльным. Я не буду сильно мудрить, а просто прокорректирую TAYNMAO Системными сообщениями считаются: 1. Все сообщения от Вездесущего и Феи поляны. Примеры: 03:09 Игрок: 12:22 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. считается системным сообщением. 03:09 Игрок: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. Я дам тебе 1 ед. Капустница. Ты получаешь 0 опыта Жнеца. Не считаются системными. Важно! Так, копир сообщения от Вездесущего: 12:34 Вездесущий: Получено: 2 ед. Мелких драгоценных камней и 3 опыта Шахтера. В виде: ∇ 03:14 Игрок:12:34 Вездесущий: Получено: 2 ед. Мелких драгоценных камней и 3 опыта Шахтера. является системным сообщением То ∇ 03:14 Игрок:2 ед. Мелких драгоценных камней и 3 опыта Шахтера. Не является системным сообщением. Но, при этом, то же самое, сказанное своими словами ∇ 03:14 Игрок: я выкопал 2 мдк и получил 3 опыта!!! - системным сообщением, разумеется, НЕ является. 2. Все логи боев. Например, ∇ 03:01 Игрок: 10:22:25 «ivan9999 вознамерился со всей дури провести атаку ужасным лезвием в челюсть противника, но всё же Незнакомецnpc с легкостью свёл атаку на нет» ∇ 03:01 Игрок: 10:22:25 "Тут надо немножко подправить... ", подумал Мертвый рудокопnpc ∇ 03:01 Игрок: 01:22:52 Анархизм применил заклинание Истинное Исцеление. Анархизм +9627 [18891/18891] ∇ 03:01 Игрок: 01:22:52 Анархизм +30, +2434 [18891/18891] Считается системным. ∇ 03:01 Игрок: Вы получили опыта: +3, нанесли урона: 140, убито: 3. ∇ 03:01 Игрок: Анархизм применил заклинание Истинное Исцеление. Анархизм +9627 [18891/18891] ∇ 03:01 Игрок: Анархизм +30, +2434 [18891/18891] ∇ 03:01 Игрок: Демонический генералnpc и с силой хряснул тупым концом дубинки по копчику соперника. Это было клёво. 2ez4me -219 [7860/9510] Не считается системным. НО! То же, сказанное своими словами, системным сообщением НЕ является!: ∇ 03:01 Игрок: Вот, блин, на мну мервяк-рудокоп напал, и еще думает, как бы меня немножко подправить! 3. Все сообщения квестов, например ∇ 03:01 Игрок: Стражникnpc -> *\Игрок* Ты? Стражником? Я не думаю, что это возможно. Не является системным сообщением ∇ 06:40 Игрок: 06:39 Гивендальпnpc -> *Игрок* Что делать, чтобы заблокировать персонажа ПСЖ (по собственному желанию)? Является системным сообщением ∇ 06:40 Игрок: Что делать, чтобы заблокировать персонажа ПСЖ (по собственному желанию)? (Важно! Инквизиция понимает, что квест по знанию законов проходят обычно игроки с малым игровым стажем, и старается несколько раз устно предупредить о нежелательности копирования) При этом: ∇ 06:40 Игрок: Ребят, а как перса заблочить ПСЖ правильно? Тоже НЕ является системным сообщением. ∇ 06:40 Игрок: 06:39 Тайная Дверьnpc -> *Игрок* Вы стоите в задумчивости перед Таинственной дверью. Старина Гивендальп говорил, что за дверью таятся добро и зло. Что он имел ввиду? Стоит ли открывать эту дверь? - это является системным сообщением. Но! ∇ 06:40 Игрок: Ребят, я тут перед таинственной дверью стою... А че там дальше? стоит входить-то? НЕ является системным сообщением. 4. Все логи торговли. Под этим подразумеваются любые торговые логи, в том числе купли/продажи в магазине из журнала, или из журнала ячейки. Например, системным является и копир всей или части фразы Вездесущего о покупке, полученной покупателем: ∇ 07:40 Покупатель: 07:10 Вездесущий: Вы купили Руна Даро (2 шт.) за 6400 мн. ∇ 07:40 Покупатель: Вы купили Руна Даро (2 шт.) за 6400 мн. Но и сообщение, скопированное из журнала продавца: ∇ 07:40 Владелец Лавки: «Куплена Руна Даро (2 шт.) за 6400 мн. в <<Лавка Продавца>>. S/N:128666321, 126988582» считается системным сообщением. НО!Фразы: ∇ 07:40 Покупатель: О, я у Продавца только что две руны Даро купил обе за 6400 мн, вроде недорого. ∇ 07:40 Владелец Лавки: Круть, у меня в лавке только что Покупатель две Даро купил, за дикую цену - 6400 за обе, я и не думал, что их купят)))) НЕ являются системными сообщениями. Вывод - любое событие можно описать своими словами. Общайтесь сами , а не при помощи копирования! Цитата:
Я бы изменил это.За короткие копиры кусков сообщений не давать наказания. Зло употребление таких копированных или вырезанных сообщений, наказывать пинком или молчанкой, при злоупотребление от 15 минут до 3 часов. (что бы не повадно было флудить и приписать такие сообщения в промежуток: раз в 5 минут) ∇ 09:40 Игрок: 09:05 Вездесущий: Поздравляем! Игрок только что выиграл в Магические Руны 693 мн. при ставке 99! Выигрывайте и Вы! - системное и наказание ∇ 09:40 Игрок: Игрок только что выиграл в Магические Руны 693 мн. при ставке 99! - не системное ∇ 09:40 Игрок: Магические Руны 693 мн. - не системное Или же: ∇ 09:40 Игрок: 09:05 Вездеснующий и всезнающий: Огорчаем! Игрок только что проиграл в Физические Руны 10000 амн. при ставке 99! Проигрывайте и Вы! - Системное сообщение Системными сообщениями НЕ считаются: 1. Скопированные данные из информации персонажа об эффектах элей, вещей, и так далее. Например, ∇ 06:40 Игрок: «Коньяк (до 08:22)» не считается системным сообщением. 2. Скопированная информация о профессии и опыте. Например, ∇ 06:40 Игрок:«Шахтер: Мастер (Опыт: 10749)». 3. Анекдоты от Бармена. 4. Сообщения о бонусах, например, ∇ 06:40 Игрок:«Владение колющим оружием +10 (до 09.03.009 13:34)». 5. Сообщения об эффектах событий из информации персонажа, например, ∇ 06:40 Игрок:«Проглочен полезный жук (до 22:13)». Системные сообщения, не подлежащие наказанию: 1. Сообщения о нападениях. 2. Сообщения о взятии уровней. Я думаю что игроки с радостью дополнят эту поправку или подкорректируют мое предложение. На данный момент в общий чат почти любое сообщение считается системным. Но ввиду того, что в игре не так много народу и чат не так уж и часто оживленный, не вижу смысла быть таким ужесточенным законом. Конечно, ограничить отправку таких сообщений стоит во временной промежуток. Что бы не было желаний флудить ими) Но не вижу ничего страшного в том, что я отправлю в общий чат: 03:27 Анархизм: Демонический архимагnpc сыграл в ящик С уважением и чуточки сумбурностью, Александр.
|
||||
|
||||
ОГО... все должно быть проще... Системным сообщением считается системное сообщение. если сообщение отличается по тексту от системного больше чем на 10% - системным не считается.
03:09 Игрок: 12:22 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. - системное сообщение 03:09 Игрок: медитация не продвинула Вас по Пути. - НЕ системное сообщение
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Плюсую ЗА +++
__________________________________________________ _________ «Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, — значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус» - писал Виссарион Белинский. |
|
||||
|
||||
Приняли, рассмотрели, изменили! Уже не актуально.
Закрываю. |