|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
за мандарин!
вы достали, давайте встретимся
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
я согласна на встречу!
с санками, мандаринами и глинтвейном!))) выходной 7ого точно. Как насчет пятницы?
|
||||
|
||||
Ребят!!!
7.01.11 ст.м. Гостинный двор, выход на канал Грибоедова 16-30 Жду всех!!!)))
|
||||
|
||||
мб даже загляну
|
||||
|
||||
можно узнать о запланированных мероприятиях?
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
В Александровском саду катальная горка, на Дворцовой а-ля лазерное шоу и Рождество)))
Я хочу просто с вами встретится, пообщаться) А развлекательную программу всегда можно придумать самим))
|
||||
|
||||
Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
ну чтоб можно было снять часть одежды и обратно надеть в случае холода)))
|
||||
|
||||
обещают -1, так что насчет утепления можно не заботиться :3
правда, от чего-нибудь согревающего я бы не отказалась, праздники же...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Неплохо день провела)
Закрыто