|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Автопродление слотов
Доброго времени суток. У меня проблема, каждый месяц я забываю продлить доп.слоты за амн. И в итоге они у меня очищаются.
Можно внедрить в платных услугах, чтобы слоты за амн продливались на 1 месяц при её покупке, а не заменялись ? Ну или хотя бы, чтобы слоты не очищались если забыл продлить, а при повторном продлевании чтобы автоматически заполнились теми же значениями Было бы очень удобно для игроков.
ДЕЕЕЕВУШКИ!!!! Любите меня !!! Хотите меня!!! "Подпись унесли жрецы" Последний раз редактировалось жан клод ЛЕНИН, 12.07.2024 в 14:04. |
|
||||
|
||||
Согласен, тоже иногда с этим мучаюсь...если в течение дня до обновы успеть продлить то все норм...если на следующий день - то уже пропадают..
|
||||
|
||||
С АНТИопытом можно бы, сделать тоже самое
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Т.е. слоты за АМН всегда и стабильно чистятся в нуль и каждый раз новое заполнение? При этом, по моему опыту, слоты от элей по-моему всегда сохраняются? Просто периодически расширяю элями и старье с прошлого глотка, по-моему всегда оставалось. Если случай с элями норма - тогда, вопрос в том, за амн баг или фича?
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |
|
||||
|
||||
С этими слотами как повезет. Бывает так что на пару дней просрочил, по новой покупаю и все слоты восстанавливаются. Неделю как-то не продлевал, там очистились.
В тех же услугах просто добавить ниже кнопку "Автопродление слотов" и ниже список за сколько АМН продлевать. Надо - включил, не надо - выключил Последний раз редактировалось DOPELGAENGER, 13.07.2024 в 13:51. |