|
Известные проблемы В этом разделе перечислены некоторые известные проблемы и способы их решения |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Проблема с продажей питомцев
Не выставляются питомцы на продажу.
Либо, если они выставлены, я их не вижу там. Во вкладке со своими питомцами показывает, что они выставлены на продажу. А в общем рынке питомцев не отображаются. Всякие чистки кеша и все такое не помогает. Пробовала. Спрашивала у других игроков, сказали, что тоже так бывало.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
Уточняю. Я их не вижу, хотя другие персонажи их видят.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Проверим и может слегка подправим визуализацию и удобство!