|
Правовой отдел Развитие, методическое и организационное обеспечение функционирования законодательной базы игры. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Нюанс торгового чата.
Сегодня получил молчу за:
? 17:05 ЛуТоВоЛК -> *траде* подарю эль стойкости и ярости демона до 18:00. на базаре. ? 17:05 ЛуТоВоЛК -> *траде* эли ушли Дальше поинтересовался у инквизитора, причину молчи. 18:06 Аерин => *ЛуТоВоЛК* а) это не торговая реклама 18:07 ЛуТоВоЛК => *Аерин* то есть если бы я сменил слово подарю на подарю за 1 монету то все было бы ок? 18:08 Аерин => *ЛуТоВоЛК* со словом "продам" было бы все ок У меня нет жалобы на работу инквизитора, я так понимаю эта правила Торгового чата. Но получить молчу на 30 минут за одно слово подарю? Это выше моего понимания. Спасибо
|
||||
|
||||
Вы наказаны на 30 минут не за одно слово, а за очередное нарушение статьи 6.2.
22.09.013 19:22 SEREN0 подверг персонажа LuToVoLK заклинанию Предупреждение.. Причина: сообщения неторгового характера в торговом канале чата предупреждение, ст. 6.2 НО 08.10.013 14:57 Smalkex подверг персонажа LuToVoLK заклинанию Молчание (10 мин.).. Причина: сообщения неторгового характера в торговый канал чата ст.6, 2 НО, рецидив 17:18 Aerin подвергла персонажа LuToVoLK заклинанию Молчание (30 мин.).. Причина: сообщения не торгового характера в торговом канале чата, ст. 6.2. НО, рецидив (жс 71226549, 71226506) Попробуйте хотя бы месяц не нарушать данную статью и следующее наказание будет предупреждением. Ответ дан. Закрыто.