![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вот чисто рандомную вкладку щас открыл, вы считаете что это нормально?
С библиотекой всё в полном порядке? Или вам нужны ещё примеры?? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() В библиотеке полностью отсутствуют новые руны охотников, хотя их более старшие аналоги в виде новых-мег, в библиотеке представлены
|
|
|||
|
|||
![]() В библиотеке нет раздела с надшмотом
В библиотеке нет раздела с купонами В библиотеке нет раздела с ивентовами вещами(снегоходы/амуль солдиера/тапки с ивента буйства стихий/надшмот бездушных) В библиотеке нет раздела с ассортиментом магазина ТМ В библиотеке нет раздела с фаерами/кубышками/сундуками/кашелями платины/мешочками серебра и т.п. В библиотеке нет раздела со шмотом спати Последний раз редактировалось IIIIIIII, 22.10.2025 в 02:49. |
|
|||
|
|||
![]() Раздел "Ресурсы" полностью захламлён частями для крафта эпика
Считаю в него нужно добавить подразделы: Шахта Поляна Лес Лабиринт Другое Части эпических вещей Последний раз редактировалось IIIIIIII, 22.10.2025 в 03:30. |
|
|||
|
|||
![]() https://haddan.ru/ext/library.php?id=wear|rune
Раздел "Руны" - необходимо полностью переработать Уже давным давно Охотники и Меги перестали быть "Уникальными" рунами, я считаю что необходимо добавить подразделы такие как: Новогодние руны, Руны охотников за головами, Мега-руна Сделать отдельный раздел для рун: платиновых, кровавых, буйств Так же в библиотеке полностью отсутствуют "руны старшего футарка" Отсутствуют мега-руны спати... Последний раз редактировалось IIIIIIII, 22.10.2025 в 03:29. |