![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Доброго времени суток, дорогие друзья!
У нас сложилась отличная традиция - прямо перед наступлением зимы поздравлять наших дорогих и любимых Турнирных Мастерсков с днём рождения их замечательной организации! Этот год, как, впрочем, и все предыдущие, выдался непростым, были вызовы, были подставы, были жалобы и разбирательства, но они выдержали все испытания с гордо поднятой головой и готовы дальше организовывать и проводить турниры для бойцов Хаддана!![]() Незамедлительно переходим к награждению!
Кроме того, Турнирные Мастера приготовили всех Хаддановцам небольшой сюрприз - бонус код! HBTM2025 Ввести его можно в Информация - Платные услуги - Услуги - и, ближе к низу страницы "Бонус - коды". В качестве подарка вас ожидает Сундучок ТМ с приятными и разнообразными бонусами (мне достались помои!). Спешите испытать свою удачу!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Отличная работа БК в этом году, после некоторого сопротивления вернули ставки на игровые события!
Поздравляю весь состав ТМ, считаю, что за трату реального времени на ведение основной составляющей игры, награждения должны быть жирнее! |
|
|
|||
|
|||
|
Venomу отдельный респект, веник лучший, веник сила
всем ТМ спасибо за работу))
|
||||
|
||||
|
Как участник всех турниров и БК : Спасибо вам за вашу работу всем сотрудникам ТМ! Есть к чему стремиться и двигаться!
![]()
|
||||
|
||||
|
Поздравляю всех причастных! Но свой вентилятор все же достану))
Все таки ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я и не глава отдела)) Заместитель по общим вопросам)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ребят, ну прям от души ![]()
"Мы шахтеры, вообще очень добрые и милые люди. А то, что говорят, что не все скелеты в шахте принадлежат первопроходцам, это все вранье ""Когда администрация говорит что-то о балансе, это уже звучит как начало хорошего анекдота. И не важно, какая администрация." ∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона
|