![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Как я поняла, мини игра все еще находится в тестовом режиме, потому как официальной новости о ней не было. Так вот пока вы ее не допилили, советую создать тему со сбором статистики, багов, предложений и т.п.. Я в свою очередь хочу предложить пару моментов для улучшения данного мероприятия)
1. Разрешить использование новых питомцев на поле боя. Таким образом оживится спрос на них и внесет какой-то перевес. Иногда бывает бой длится пол часа 2. Дать возможность, как на АК встраивать руны и рунные слова. Пусть даже с какими-то ограничениями, типа только редкие. 3. Создавать отдельную группу, работающую только в данной локации, по аналогии с подземельем, но с большим количеством участников. 4. Разрешить использование простых боевых элей. 5. Тут будут дополнения
|
||||
|
||||
|
Единственное что крайне надо на данный момент - это чтоб было видно количество участников, уже зарегестрированных на игру
|
|
|
|||
|
|||
|
Убрать редирект
Скрыть личные вещи |
|
|
||||
|
||||
|
плюсик только ко второму пункту Натуси.
- на тыквы срок годности 2 часа, как на шмот, чтобы не приносили не донесенные на следующую игру. - танков - чик-чик чутка, они убивают и крита и уворота, танки на двух сторонах боя = бой на 30 минут до конца игры.
|
|||
|
|||
|
научитесь пробел быстрее жать и не будет никаких боев по пол часа
танков немного почикать это +, явно выделяются с баланса а все остальное там лишнее. зачем вам там руны и эли? гемора лишнего придумать? зашли в бой пробел натыкали рунником полечились и побежали дальше |
|
|
|||
|
|||
|
Как вариант, чтобы решить проблему с танками, мб сделать систему, чтобы Крит убивал танка, танк уворота, уворот крита. Ну или аналогично.
Готов даже поучаствовать в тестировании этого дела |