![]() |
|
Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1- http://www.haddan.ru/blog.php?id=17894389
2- Пусть это не на соклан 9 но вы нарушили свои же правила ) 3- платить вам не =кто не будет 4 - считаете себя правыми ( тут вы не правы во всём ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
меня совершенно не интересует ни чьё мнение.... если вы еще не в курсе я вас поставлю в известность.. ВСЁ что не запрещено Законом - Разрешено, а по сему моральные ваши принципы мне просто не интересны. Вы сначала хотя бы попытайтесь дорости до меня ))) и не только уровнем развития перса в игре ) для всех остальных.. хватит цитировать мои слова... имейте хоть немного мозгов что б излагать свои мысли своими словами.. а складывает впечатление вашей полной умственной ограниченности. Устное замечание за оскорбление
Последний раз редактировалось Ибо, 04.08.2007 в 01:30. |
|
||||
|
||||
![]() Я тут подумала.. у меня появилось несколько другое решение вопроса. Сегодня слишком часто звучало упоминание моего старого топа, а по сему пришло время внести коррективы в него.. а точнее отпустить его в историю.
Итак.. с сегодняшнего дня мы кардинально меняем своё отношение на нападения на ДХ и Логрус. С сегодня мы полностью принимаем условия выдвинутые кланом ЛЛД и впредь будем следовать им. С условиями нападения на представителей клана ДХ и Логрус, собственно как и ЛЛД, можно ознакомиться на клансайте клана ЛЛД. Кланам, не приемлющим данную политику и которым очень хочется повоевать... где выставляется дипломатия думаю вы знаете.. хотите.. воюйте.. решать Вам. Всё.. решение принято. Удачи
|
||||
|
||||
![]() ясно- что это война ( вы её хотели )
тут ты может и выше левелом (но интелектом намного ниже ) да и расти до тебя у меня нет желания - ( нарушая свои указы втаптываешь себя в грязь) что можно ждать от людей кто сам себе противоречит ВСЕ ПОКА - БОГИНЯ Устное замечание за оскорбление Последний раз редактировалось Таксист, 04.08.2007 в 13:18. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2.Цитировать Ваши слова начали не мы - а горячо любимый Вами соклан - Буревестник - топ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27650 ) Тогда ТАК было выгодно вашему клану? А сейчас ВЫ же сами цитируете клан-сайт ЛЛД... Как Вы говорите там...угу..."складываеться впечатление о вашей..." Сами придумать условия не смогли что ли? ___________________________________ удачи в игре и реале. Последний раз редактировалось Bloodnik, 04.08.2007 в 02:40. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Я на стороне автора и считаю что он прав, ДХ запутались в своих убеждениях и противоречат сами себе. А на вопрос про перки отослали к админам
![]() ![]() ![]() А это меня просто добило Цитата:
учитывая выше изложенное, смотрим далее Цитата:
как это понимать? Вырыли яму а потом в нееже наступили. И это в одном и том же топе, одно за другим. Последний раз редактировалось -Grand Death-, 06.08.2007 в 09:39. |
|
|||
|
|||
![]() Модераторы закройте тему плиз - все, что нужно сказано, дальше пойдет флуд
|