![]() |
|
|||||||
| Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
И так вопрос заключается в том, что: В боях все знают против нескольких персонажей, когда ты один против 3-х или более персонажей не важно PC или NPC то удары их по тебе идут в каждом раунде и (порой как часто бывает) попадания идут почти по максимум урона, а удары того кто один, попадают только по определённому персу выбранному соответственно....
так вопрос, они по тому кто один все сразу попадают, а тот кто один должен убить одного, потом другого и т.д..... Ну ведь тут же получается, что не совсем правильно как то, в драке ведь как, когда бьют одного все сразу значит и тот кого бьют так же старается ударить по каждому, и это логично, тогда и сделать надо чтобы раунд был у того кто один такой чтоб он мог нанести удар по каждому из тех кто против него, для того чтобы можно было нанести удар и поставить блок, соответственно тогда есть смысл в боях против нескольких персонажей и есть смысл как раз в том чтоб отстаться тому кто один живым после первого второго раунда хотя бы.....P.S. Если я не ошибаюсь раньше были удары которые пусть и не были в таком виде, что на каждого из тех кто против одного предоставлялся удар, но попадания хотя бы были пусть и так сказать на отмаш что ли а сейчас увы ситуатция не очень... |
|
|
|||
|
|||
|
одного меня вопрос что ли мучает этот?
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ваш вопрос касается самой основы боевой системы Хаддана. Вы фактически предлагаете полностью поменять данную систему, на что мы естественно пойти не можем.
Если вас волнует вопрос реалистичности, то в бою с 2 противниками на удар по одному из них вы получите удар от каждого. Я не думаю, что ваши противники будут ждать, пока вы разменяетесь ударами с 1, затем повернётесь ко второму и так далее.