![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68942
Что-то я не поняла, в каком моём посте тов. Лукавый узрел пропаганду. Ну? Укажите. Т.е., если я спрошу какой клей лучше (например, ПВА иль Момент), это тоже будет пропагандой, да? Вы вообще в курсе, что Гликодин - лекарственное средство? Я не виновата в том, что некоторые посетители форума пили его в избыточном количестве не с целью пролечиться. О чём и отписались. ?-1: при чём тут Я? ?-2: где конкретно я призываю к употреблению гликодина как некоторой жидкости, вызывающей галлюцинации? Лукавское замечание - клевета и оскорбление. >_______________________________<
|
||||
|
||||
![]() Модератором было проведено расследование, в котором выяснилось, что средство от кашеля гликодин включен в список наркотических средств. Постановление комитета по контролю наркотиков РФ от 1995 г.
|
|
||||
|
||||
![]() Хорошо.
Как будет оцениваться вопрос "любите ли вы маки?" Мной тоже было проведено расследование. Это средство от кашля. Детское (и не только, но всё ж). Отпускается без рецепта, ага. С клеем у нас что?
2021 Последний раз редактировалось Випера, 29.06.2009 в 18:06. |
|
||||
|
||||
![]() А если бы я пожаловалась на кашель, и это средство мне посоветовал бы врач (тут, на форуме)?
Знаете, из ваших правил не всегда ясно, о чём можно говорить, а о чём нет. + я не вижу в вопросе именно пропаганды. По-моему, я своей непьющестью, некурящестью и вегетарианством, если что и могу пропагандировать, так только здоровый образ жизни. + я так-то волонтёр Грин Писа. Чтоб наказывать человека, не надобно разве прежде доказать его вину?
|
||||
|
||||
![]() В законе не только говорится о пропаганде:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Наказание смягчено до усного предупреждения. Будте внимательнее. Закрыто