Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Отдел Форумной Модерации > Приёмная отдела
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2009, 00:53
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь
По умолчанию помилуйте меня что ли?

для особо одаренных модераторов и супермодераторов сразу даю ссылку
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39975 - им полезно будет почитать

для них же разьясняю, что наказание меня на 3 МЕСЯЦА - это явно более 30 дней и согласно ПРАВИЛАМ ФОРУМА - это Особо тяжкими нарушениями (4 категории) признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящими Правилами форума, варьируется от 30 суток до бессрочного лишения права слова на форуме.
а никак не "жесткое наказание" - по терминологии некотрых особоодаренных супермодераторов
для все тех же модераторов и супермодераторов - уточняю - по той же ссылке есть Определение и назначение наказаний за нарушения 4 категории осуществляется исключительно администрацией игры Хаддан (Посланниками Богов). Обжалование назначенного наказания за нарушение 4 категории не допустимо. По решению за нарушение 4 категории может быть подано прошение о помиловании в специальной ветке форума, рассмотрение поданного по установленной форме прошения проводится администратором игры Хаддан в течении 10 суток с момента ее подачи. - а никак не модератором и даже не супермодератором

ну и кстати -
Глава 10. Нарушения 4 категории
Статья 42. Запрещенные имена
Статья 43. Несанкционированный доступ к конфиденциальной информации
Статья 44. Использование сторонних программных средств или уязвимостей форума
Статья 45. Правила пользования форумом на период блокировки основного персонажа
а раз уж мне дали блок за "оскорбление" по 4 категории - помилуйте меня пожалуйста - я не заслужил ТАКОЕ наказание по ВАШИМ же ЗАКОНАМ
P.S. если я вдруг создал этот топ о помиловании не "в специальной ветке форума" - перенесите пожалуйста)
Старый 11.07.2009, 03:42
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Уважаемый бунша!
1.Согласно правилам форума Вы должны были уже получить бессрочное лишение права слова на форуме, но администрация использовала своё право помилования и уменьшила срок Вашего наказания до 3 месячного бана с бессрочного.
2. За оскорбления Вы можете получить наказание "бессрочное лишение права слова на форуме", так как в случаи рецидива (Ст.12 ПФ) наказания считаются по другому (Ст.18 ПФ).

Это так, объяснение Вам.

Так как прошение о помиловании подано, я лично, как модератор форума прошу обратить внимание Администрации на следующие факторы:
1. Данный персонаж множество раз привлекался к ответственности за провокации игроков на конфликт, оскорбление, как обычных пользователей, так и должностных лиц Хаддана, как и в игре, так и на форуме, что может нам говорить о том, что данный персонаж общественно опасен.
2. Данному персонажу, даже притом, что он имел множество нарушений, разрешили выйти из блока который без права выхода, оказали доверие, надеялись, что продолжений прошлых нарушений не будет, и что получилось? обратно оскорбления, множество провокаций.
3. После всего этого персонаж доходит до отметки бессрочного лишения права слова на форуме, администрация уменьшает наказание, проявляет в очередной раз добрый жест.
4. Проходит месяц, персонаж просит помиловать снова, при этом начинает свою просьбу с не понятных и не обоснованных слов в адрес модерации.
Теперь поднимается вопрос, стоит ли в очередной раз проявлять свою доброту? судя по тому, как написан данный топ и как данный персонаж общается с другими пользователями, я думаю, не стоит, ибо все, что было до этого, продолжится.

В связи со всем выше перечисленным прошу Администрацию отказать данному персонажу в очередном помиловании, которое, по моему мнению, он не заслуживает.

Прошу оставить данный пост до момента вынесения администрацией решения.
Старый 11.07.2009, 13:44
бунша не в сети
Генерал

уважаемая администрация игры Хаддан -
если бы не ВЫ, то из прошлого бессрочного блока, в который я попал по собственному желанию - я бы не вышел, т.к. модераторы форума уверены, что "решение о выпуске из блока" даже ПСЖ рассматривается ими в индивидуальном порядке

"1. Данный персонаж множество раз привлекался к ответственности за провокации игроков на конфликт, оскорбление, как обычных пользователей, так и должностных лиц Хаддана, как и в игре, так и на форуме, что может нам говорить о том, что данный персонаж общественно опасен." - попрошу обратить внимание на ЭТИ слова модератора форума - наверное стоит рассмотреть вопрос о блокировке и моего игрового персонажа, раз он общестенно опасен, да
еще "множество раз"
все таки "Форум игры Хаддан является специализированным игровым ресурсом, логическим информационным продолжением игры Хаддан. В пределах форума действуют общие правила поведения на форуме дополняющие и не противоречащие нормативно-правовым актам игры Хаддан."

"Данные правила не могут противоречить ЗМ 01/05 "О Нарушениях на территории Хаддана" - я спросил 5 инквизиторов, является ли то слово, за которое я оказался в теперешнем блоке - оскорблением
ВСЕ сказали - НЕТ, более того, я писал то слово в чате игры Хаддан - ни одной молчанки за оскорбление мне не дали - помилуйте хоть ради этого?
Старый 21.07.2009, 22:28
бунша не в сети
Генерал

уважаемая администрация игры Хаддан
понимаю, что это сообщение Вами может расцениваться как особо злостный флуд в особослужебной теме (ну все таки именно так назвали мои сообщения в моей же теме о просьбе выпустить меня из блока ПСЖ СУПЕРмодераторы форума)
НО - раз модератор форума (который по должности вроде бы как ОБЯЗАН знать правила этого самого форума) флудит тут с припиской "Прошу оставить данный пост до момента вынесения администрацией решения."
я думаю вы на основании "равенства перед законом" не будете ко мне применять особоужасные меры? или хотя бы РАЗНЫЕ меры, по сравнению с Матвейчиком?

еще раз ДИКО извиняюсь - но раз уж МОДЕРАТОР считает вправе писать мне ЗДЕСЬ - то и я ему отвечу

нифига не уважаемый (мягко говоря) Матвейчик
1 - первый мой блок бессрочный - был ПСЖ - для особоодаренных - По Собственному Желанию
2 - Администрация Хаддана отменила бессрочные блоки ПСЖ для ВСЕГО Хаддана
3 - то, что меня из блока ПСЖ выпускала Администрация - это явный перебор со стороны модерации форума
4 - второй мой бессрочный блок по моему - был отменен после ЖАЛОБЫ на беззаконие, творимое Mil-ом и Матвейчиком
5 - прошение о помиловании - ЭТО мое ПЕРВОЕ и ЕДИНСТВЕННОЕ
6 - раз уж я по Вашему мнению обществено опасен, то стоило бы ДАВНО поднять вопрос о блоке моего игрового персонажа в игре, а не переносить мои темы из беседки в нелитературное творчество и игнорировать МОИ же требования о возврате МОЕЙ же темы обратно в беседку
7 - надеюсь тут не начнется высказывание мнений от простых игроков, которые голосовали за премирование меня "почетным персонажем Хаддана" с припиской, такой же как и у модератора форума

ну и собственно P.S. - прошу Администрацию меня помиловать, так как я уже провел 1 месяц в блоке для начала, и еще более месяца сейчас из трех в блоке за оскорбление, которое щитает оскорблением ЕДИНСТВЕННЫЙ человек в Хаддане - Mil
я спросил минимум ТРЕХ инквизиторов - ВСЕ мне сказали - нет там оскорбления
ну и если Администрацию не затруднит ответить на вопрос - то мне было ОЧЕНЬ интересно их мнение
почему
модырь=оскорбление на форуме (в чате - нет)
а админ, одмин, инк - и на форуме и в чате - не оскорбление?
ну и сразу в догонку - иеня на форуме называли Бунша, буншег, даже буншня - ниразу никого даже не предупредили, что коверкоть мой гордый ник нельзя

возможно мои 2 а то и три последних блока стоит перенести под статью не исполнение указаний ДЛ форума? хотя на форуме вроде таких правил и нету?

помилуйте меня что ли?
Старый 21.07.2009, 22:36
бунша не в сети
Генерал

извиняюсь, но чуть не забыл "Прошу оставить данный пост до момента вынесения администрацией решения."
я думаю вы на основании "равенства перед законом"
и нельзя здесь редактировать свои сообщения(((
Старый 22.07.2009, 00:47
бунша не в сети
Генерал

нифига не P.S. - я, будучи "почетным персонажем Хаддана 3-й степени ПЕРВЫЙ раз прошу о МИЛОСЬТИ" - я прошу о милосьти, после более МЕСЯЦА блока, - я отсидел более ТРЕТИ срока
ну хоть сейчас - помилуйте меня что ли?
Старый 22.07.2009, 13:24
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Амнистирован.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск