|
Жалобы на ТМ Жалуемся на Турнирных Мастеров |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Когда закончиться этот бред?
А когда будет видно регламент 60-тых уровней и когда собственно турнир? в час ночи появится запись о том что он будет завтра , я проснусь , поеду на роботу и уже на роботе увижу что оказывается вечером турнир моей категории? --- я думаю многие согласятся что это бред! потому что даже попросивши у начальства уйти по раньше с роботы мне скорее всего скажут: А где ты был за пару дней и почему не предупредил заранее?!
Там кто-то выше делал отсылку на то что *ТМ занимаются в свободное время* Я ж ничего не имею против - не хватает свободного времени так поделись своим зароботком с другим ТМ и позови его помочь потому что мол так и так в реале не хватает времени на игру , потому что получается ТМ не выполняет роботу свою а виноватыми делает всех окружающих |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, иногда такие моменты происходят. И это негативно сказывается и на участниках турниров, и на всём составе ТМ. Взаимозаменяемость проводящих ТМ после принятия новых стажеров возросла и впредь такие ситуации повторяться не будут. |
|
||||
|
||||
И вот 12.11.2024 года Время 22.35 -- новость о турнире мини в этом месяце появилась спустя много возмущений меньше чем за сутки , Никакого описания по поводу Турнира ТМ так до сих пор и нет - И естественно о том когда будет Этап КЧ тоже Тиш да гладь, хотелось бы понимать когда турниры и какие турниры не за сутки до их проведения... Надеюсь услышать ответ что идёт не так что турниры оглашаются не за неделю а за меньше чем сутки , Думаю много игроков уже очень негативно и злобно хотят услышать на данный вопрос ответ .
|