|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
не понял насчет артов
Согласно данным форума:
https://forum.haddan.ru/showpost.php...8&postcount=13 В базу входит: Установка картинки (в том числе анимированной). Включена только если на момент создания заявки предоставлена картинка. Если арт создан, а изображение предоставлено позже, установка картинки считается по стоимости редактирования артефакта. Предоставил 3 варианта ссылки на картинки https://forum.haddan.ru/showthread.p...70#post1468770 Изображения: выслал вам на почту [email protected] 19.06 в 22:56 тема письма "Картинки к моим артам" В 19.33 21.06 отправил ссылки вам в личную почту, предварительно загрузив картинки на файлообменник Radikal.cloud Тема письма: "Картинки к моим артам" На всякий случай следом послал второе сообщение с этим же названием, где ссылка залитых картинок на яндекс диск. 2 последних сообщения отправил сообщением админу на форуме, в сообщениях ссылки на радикал и на яндекс диск для скачивания. Если честно я вообще удивлен, что в игре где присутствует создание артов за наличку игроков отсутствует свой портал забрасывания изображений, но ладно. Арты сделали, но где картинки? Картинки были представлены в 3 видах, согласно правил. Ты суслика видишь? Нет? А он есть... Последний раз редактировалось Дядюшка Килла, 02.07.2024 в 00:17. |
|
||||
|
||||
а чего, картинки отказались ставить или просто пока не ответили?
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |
|
|||
|
|||
сегодня просто сделали арты. Без картинок.
Если по какой то причине админ не может скачивать с обменника радикал или с яндекс диска - пусть посоветует какой нибудь русский обменник (игра на русском), в том что он мне посоветовал мне даже зарегистрироваться не удалось (все есть на форуме). Ты приходишь в автосалон: - я хочу купить автомобиль. - какой? - мерседес. - за рубли мы вам продадим только ладу гранту, надо обменять рубли на доллары вон в том банке. - тот банк не работал, вот, обменял в сбере. - хорошо, мы вышлем вам автомобиль. Ладу гранту... Последний раз редактировалось Дядюшка Килла, 02.07.2024 в 00:02. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |
|
|||
|
|||
я то не против подождать, если все появится как и должно. Просто не в первый проект играю, обычно именное сразу поставляли в комплекте. Подождем)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто нужно немного подождать. Арты создаются условно сразу, а картинки в базу добавляются с задержкой, по ряду причин. Нет, если нужно, я могу откатить секиры обратно, а потом снова вернуть арты, когда долетят картинки.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
все норм. просто первый раз в хаддане делаю арты вот и не знаю как тут механика работает
|