|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Применяю ли я эти эликсиры? | |||
Да, они мне полезны. | 2 | 9.52% | |
Да, но только как товар на рынке (продажа) | 1 | 4.76% | |
Нет, они мне и не нужны были. | 7 | 33.33% | |
Нет, дорого | 11 | 52.38% | |
Голосовавшие: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
В полку эликсиров прибыло?
Давайте проведем аналитику.
Уже прошло некоторое время с появления эликсиров и как их воспринимают игроки? Для этого, следует ответить на один вопрос опроса. Возможно есть какие другие варианты, но это можно и обсудить. Текущие варианты ответа составлены исходя из того, как сейчас доступны эли. Т.е. варианты: хотел бы видеть их в дропе или в дропе их единственный смысл - это то, чего в этом обновлении нет.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 11.08.2024 в 10:32. |
|
||||
|
||||
Кто-то выпил хоть один эль из этих новых?)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока радости мало.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |
|
|||
|
|||
По мне дорого. Если бы они лечили как рунные арты 3 человека типо может быть и били полезные танкам и ТД
Но по факту они дорогие просто. И слабые. |
|
||||
|
||||
Ап
|