Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2025, 09:47
Дядюшка Килла не в сети
Послушник

Дядюшка Килла Продвинутый пользователь
По умолчанию Хаддан Пати 2025

Приближается не побоюсь этого слово главное событие года мира Хаддан - любимая Хаддан-Пати 2025. И есть несколько слов, как (на мой взгляд) немного улучшить данное мероприятие. Итак...
1) Сделать видимым, сколько билетов куплено. Ибо лоты открываются 10 к 1, а для некоторых игроков нужна какая то определенная вещь. Если бы к примеру я видел, что данная вещь не выпадет, а для ее выхода в призы нужно купить 15 билетов - скрепя сердце (а куда деваться то) выкупил в последний день эти недостающие билеты.
2) Убрать личность из призов. Опять же на своем примере. В данный момент у меня Репутация Вольное Братство : Ватажный (Опыт: -4386) набрано репы максимум, на 30+ лвл я переходить не собираюсь, репа не нужна. А кому то можжет не хватать 500..1000 репы для кровавого подшмота и он с удовольствием купил бы данный лот. Не секрет, что часто после пати проходит миниаукцион, где игроки перекупают нужные им призы, и поэтому ХП так же является хороши средством игроков пополнить немного свое благополучие.
3) Убрать из призов молотки, экстракторы. Это все таки событие года и поучить то что ты за копейки можжешь купить в любой день - ну как то не совсем комильфо http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=23
4) Добавить новых оригинальных призов (пусть в количестве 1 шт. на всю Лотку ХП (добавить Амулет Мастеров, Литературную руну, идеал - ввести новую руну Хаддан Пати с уникальными параметрами. Все таки это главное событие года и оно должно быть максимально положительным.

ПыСы. И вижу. что из года в год призовой фонд растет и это гуд. Просто небольшие дополнения на мой взгляд.

ПыСы. Я понимаю это ваша игра, не хочешь - не покупай итд. Но как игрок тоже имею небольшое право высказать свои пожелания, как улучшить нашу игру.
Старый 18.03.2025, 10:28
WiseHunter не в сети
Рекрут

WiseHunter На правильном пути

Если репутацию и другие подобные бонусы (например, опыт/пыль/путь) выдавать в виде свитков или эликсиров, это решит сразу несколько проблем:

Гибкость использования – игрок сам решает, когда и кому применить награду.
Возможность торговли – можно продать или обменять свиток тем, кому он реально нужен.
Справедливость – никто не получает "совсем" бесполезный приз, который просто пропадет.

Оригинальные призы уже есть (те же серьги и кольцо Пати х4 – отличные примеры). Но вот бесполезные вещи, вроде молотков и экстракторов, действительно лучше заменить на что-то более ценное.
Полностью согласен с тобой, но всем нужно понимать, решение принимаем тут не мы, всегда будут недовольные.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск