![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вчера получил у фракционного нпс данный амулет https://www.haddan.ru/thing.php?type=103792, во время ополчения.
Данный предмет сразу же был испытан на некоторые его характеристики, а именно: 1. Стат "Сопр. урону +100%" не работает. Проверял в лабе, на мобах. Двигался по лабу - моб напал, сносил по 800 хп. Также проверял в пвп - урон также проходит, в нормальном количестве. Персонаж упал с трех раундов. 2. Стат "Защитник -150". Не совсем понятно, как должен работать. Вступить в бой, в защиту сопартийца, на ивенте, не вызывает проблем. 3. Стат "Нападение -1000". Тоже непонятно, как должен работать, потому что напасть на персонажа в амулете также удалось. Если всё это не баги, то каков функционал данного амулета? Я изначально думал, что он нужен для ненападения на моего персонажа на локациях и возможности занятия мирными активностями. Прошу поправить меня, если это не так, либо включить в плановое исправление. Также не совсем понимаю, куда выкладывать баги по игре, если раздел закрыт. Иногда натыкаюсь на опечатки/проблемы. Хотелось бы куда-нибудь их формулировать. В какую тему это делать? Последний раз редактировалось JEWEL, 28.03.2025 в 13:14. |
|
||||
|
||||
![]() Перенесено в вопросы новичков.
Механику данных параметров могут могут объяснить игроки. 1. Сопротивление урону +100% выставлен в случае различных дебафов. У всех персонажей стоит планка сопротивления +75%. Превышение этой планки в расчет нанесения урона не идет. Превышение планки учитывается, только в случае получения разных дебафов. Таким образом, шанс того, что дебафы уберут сопротивление ниже 75% становятся ниже, поскольку вся сила дебафов уходит на не учитываемый в расчетах показатель выше планки. 2. Для вмешательства в бой требуется показатель Поддержка (Как в талантах Хранитель порядка или эликсире рука помощи или бонусе Поддержка появляющийся в Окресностях). Показатель "Защитник -150" не позволит эффективно использовать умение Защита 3. Параметр "Нападение -1000" говорит о том, что персонаж с амулетом не может нападать на игроков. Для того чтобы на владельца амулета не нападали у него должен быть параметр Антинападение +1 ... +100, аналогичный бонус появляется в Храме под названием Неприкосновенность
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Амулет был создан наверное чтобы дать тебе выжить покаместь к тебе прийдёт кто-то на защиту.
По мне нету кого можешь победить сиди в храме. |