![]() |
|
|
||||
|
||||
|
https://radikal.host/i/7n.BuaD4AЯ тут на форуме пытался отвечать на сообщения через "Цитата", а мне выдает такое
Скажите, кто и зачем отключил мой аккаунт ? Я может бы и что то нарушал, когда то, но не критично , последнее сообщение на форуме от меня датируется в 22-ом году, верните меня!!!))))
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добрый день. Возможно, вы пытались ответить в ветке "Вопросы администрации" - там отвечать могут только представители администрации и человек, задавший вопрос. Если же нет - дайте более подробную информацию по месту, времени и другим параметрам - где пытались ответить. Дополнительно проверил параметры аккаунта - никаких ограничений сейчас нет. Проблема сохраняется во всех темах? Или только в определённых?
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 10.12.2025 в 11:53. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |