![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
В игре классный пвп-контент, но разница между старыми и новыми игроками на данный момент недостижимо велика.
Нынешний ажиотаж вокруг мини-игры показал, что у людей есть запрос на быстрый контент "не в своем шмоте", с мотивацией в виде медалей. Есть ряд предложений по возвращению в строй Арены крови, обновив ее под нынешние реалии с онлайном и финансовой пропасти между игроками: 1. Отменить плату за вход в 15к, убрать упив. Старые игроки могут позволить увеличить разрыв в уровне эквипа 2. Сократить время арены до 30 минут. Час на АК чреват каторгой, если резко отошел от пк 3. Если это технически возможно, то убрать категории. Слишком маленький онлайн в игре 4. Обновить награды за поход на ак. Можно что-то вроде однодневных элей, как на мини. Или какой-нибудь ресурс. За победу и за проигрыш. Мотивацию надо поднять 5. Можно внедрить фарм медали советник фракции по недельным итогам АК. ОП мертво. Мини показал, что фарм медали сильно поднимает желание игроков прийти на него Если у кого-то из игроков есть, что добавить, прошу Вас не молчать, а написать в эту тему. Игру нужно адаптировать. Haters gona Hate. Последний раз редактировалось JEWEL, 24.03.2026 в 20:06. |
|
|
||||
|
||||
|
Уравнять лвл - отличная идея, убрать зарун - к чему эта возня с кликами? Можно заменить на элики на время боев АК или баф временный, если он вообще нужен...Урезать карту, на данный момент она большая и много времени уходит на поиски друг друга. Либо биться по кругу, набирая очки. Это арена все-таки. Например по 2 боя с каждым по очереди.
|
|
|
||||
|
||||
|
Не понимаю, почему такая колоссальная разница в уроне у двух ЧБ:
https://ru.haddan.ru/ext/ba_show.php?id=64592 Вероятно, действие каких-то бафов на персонаже(например, тотем, печать и т.д). Пока такой разбег - мне даже ходить бессмысленно |
|
|
||||
|
||||
|
В условиях падающего онлайна, категории, по сути, и сыграли роль гвоздей в гробу всего этого. Вот поэтому когда при Ильназе еще предлагала какую-то альтернативу АК и ОП, упор был как раз на что-то с отсутствием каких-то категорий. Чтоб играть могли все, независимо от уровня. Иначе никак. Мини-игра на минималках, но в чем-то пример того, что подобная модель вполне может работать, по сути. Ты не совсем спросил, но верно подметил «если это технически возможно». Да, возни есть, но возможно. Другое дело, что я не могу понять, а почему даже не попытались?
Цитата:
На счет советника конечно не знаю, а вот как к примеру ты смотришь на то, чтоб приравнять 3 участия в АК за неделю, к одному участию в ОП? Не думаю, что многим кто ОП не тащит, по кайфу сидеть в храме по полгода... год... если хочеться играть нормально но и медальку за активность в ОП тоже хочется. Для ОП такие люди, все равно не великая потеря, а вот с точки зрения онлайна игры.... Цитата:
Ты забыл еще за ожидание. Одна заклепка. Вот что на нашем апе, уже эта заклепка? Хотя бы может репу какую-то давать уже или что-то другое.
"Мы шахтеры, вообще очень добрые и милые люди. А то, что говорят, что не все скелеты в шахте принадлежат первопроходцам, это все вранье ""Когда администрация говорит что-то о балансе, это уже звучит как начало хорошего анекдота. И не важно, какая администрация." ∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нужно отключить таланты на АК. Сильно затратно их каждый раз менять под АК. Отключить Ракеты/тыквы/тотемы и т.д. Судя по всему они действуют. Упив тоже не нужен. Всё это необходимо, если мы хотим повысить привлекательность АК. Сегодня на нее никто не ходит |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Зарун и карта - тоже согласен. Лут из сундуков, как будто, тоже ненужная механика. Нужно просто раздать всем комплект бижутерии под свой класс |