|
||||
|
||||
Киевляне, я обещал - я еду!)
Так вот, собственно еду ради вас братцы!)
Выезжаю из Запорожья 6 ноября, буду 7-го утром в Киеве. Обратно 8-го вечером. Билеты еще не покупал, но еду точно. Точное время сообщу после покупки билетов. Хотелось бы увидеть всех-всех-всех. Телефон для связи 097 105 92 03
|
||||
|
||||
О_ооо.... ))
Запахло пьянкой))) Постараюсь никуда не уехать))) А где встречаться будим? Уже осень и енто вам не Хортитца!! Сыро и прохладно!! Есть предложение: - снять домики на базе отдыха и в лесу и тепло))) Чтобы вы не решили, я скорее всего буду))) Дудо, ждем с нестерпением))) Прихвати с собой остальных Запорожцев))) Прошу всех с полной серьезностью подойти к этой встрече (сходке)!! Особенно касается ОХ!! И его главу!!! |
|
||||
|
||||
Принимаю любые предложения
С моей стороны гарантирую маленький сюрприз, но приятный) На счёт остальных не могу обещать, кто работает а кому и прибавления в семействе ждать, поэтому извольте. Пожалуйста, уговорите Сергиолу, давно с ним познакомиться хочу Целую всех в десна, отписывайтесь)
|
||||
|
||||
up
|
||||
|
||||
ох блин, я думал на этих выходных! Чего ж ты в телефоне дат не сказал. У меня возникает проблемка, не стопроцентная, но с большей вероятностью события.
|
|
||||
|
||||
дядька, тебе ж буржуй все рассказал... я тебя убью если тебя не будет...
|
||||
|
||||
А Буржуй, а Буржуй!! Ни в чем не виноват)))
|
|
|||
|
|||
I ja bydy!
|
|
||||
|
||||
таак, ну пока все откладывается... даже не откладывается а переносится)
|
||||
|
||||
И я думаю это правильно, пусть ситуёвина устаканиться немного. Массовые сборища пока лучше не устраивать, пусть и со средствами дезинфекции, но пока лучше залечь на дно
|