|
|||
|
|||
Встреча питерского товарища
В субботу, енто унас вроде бы 22 окт. сего года, встреча на ВВЦ. Памятник ракете над музеем космонавтики в 13-00. Приезжать лучше заранее но если кто опаздает то бум ждать до 13-30. Опаздавшие необесудьте если мы к вашему приезду уже дрябнем по бутылочке
|
|
|||
|
|||
м. ВДНХ и все желающие москвичи?
|
|
||||
|
||||
цитирую таруса:"хочу встретить как можно большее количество игроков"
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
Цитата:
эээ... сорь не понял. если у тя есть возможность приехать в назначеное время в назначеное место, метро ВДНХ-ракета над музеем космонавтики, бум ток рады. |
|
||||
|
||||
да суббота завтра, на етот раз точно приду и не попутаю)
|
||||
|
||||
кто-нить мобилку скиньте плиз) а то у меня их Хаддана тока Солдиера есть)))
|
|||
|
|||
назревает облом. наврядли смогу быть. нач на выходных заставляет работать. блин вот и отпускай подчиненых в отпуск(((
если в субботу с утра ничего не случится попробую отмазаться. шанс есть хоть и мизерный. отмажусь - бу. |
|
|||
|
|||
Пробуй, без Тя скуно
|
|
||||
|
||||
да и я тож раньше 3-х не бу....если конечно с пары не смогу смыться....
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
ИЗМЕНЕНИЕ ПЛАНОВ
Сходка состоиться : Завтра 22.10.05 В 14:30 на Манежной площади(м. Охотный ряд) |