|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Коллеги, как на счет накатить после 22-го?
Коллеги, как на счет накатить после 22-го?
|
|
||||
|
||||
есть непьющие... таким низя?
|
||||
|
||||
если меня возьмете то и я приду
|
||||
|
||||
ток я никого не знаю))
|
||||
|
||||
Ну-ка мечи стаканы на стол,
Ну-ка мечи стаканы на стол; Ну-ка мечи стаканы на стол И прочую посуду. Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя; Все говорят, что пить нельзя, А я говорю, что буду. Рано с утра, пока темно Пока темно - пока темно Рано с утра, пока темно И мир еще в постели Чтобы понять, куда идти Чтобы понять, зачем идти Без колебаний прими сто грамм И ты достигнешь цели.
|
||||
|
||||
ЕВГЕНИЙ СЕРГЕЕВИЧ <333333 я соскучилась!
27-28 оптимальнейше
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
На дворе Новый Год,
Пятую ночь подряд Ром горожанин пьёт, Все в один голос вопят. Крик подобен грому: - Дайте людям рому Нужно по любому Людям выпить рому!
|
|||
|
|||
Я только за.
|
|
|||
|
|||
А в голове мутит и ангелы летают и все деревья тают, исчезают!
|
|
||||
|
||||
водку я нал ил в стакан и спросил_ и стакан граненный мне отвечал)))