|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
По поводу выпадания ресов
Я специально после боя с древнем оставил один ресурс "мухожор" для проверки будут ли еще выпадать ресы при победе, Я провел после этого 3 боя и как я оставил тот мхожор так он и был и новые ресы невыпали.
Это баг или так и должно быть ,что пока не заберу его новые ресы падать небудут? Администраторы огромная просьба ответить на вопрос! |
|
|||
|
|||
Подтверждаю. Тоже самое неоднократно было. Но возможно всё так и предусмотрено, т.к. этим способом можно избежать кражы ресов путём н6ападаений, тобишь выбивать, выбивать, потом все забрать и смыться.
|
|
|||
|
|||
Эм...у меня всё норма...просто выпадают ресы...
|
|
|||
|
|||
4естер, ты не понял. Выпадающие ресы не суммируются, если несколь раз подряд их выбивать, неподбирая
|
|
|||
|
|||
Я всё понял))Суммируются))По крайней мере у меня...если я не подобрал ресы,то после след боя у меня ВЫПАДАЮТ новые ресы!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А у меня нет |
|
|||
|
|||
люди это у вас чёто нито я бывает на монет 90 оставляю ресов и под конец подбираю
|
|
||||
|
||||
Люди, деритесь не с 7 лвлом, а с лвлом 12. Тогда все будет выпадать и суммироваться. А из 7 порой по 4-5 раз ничего не сыпется.
|
|||
|
|||
У меня вчера с него раз 7 -9 ничего не сыпалось 1 Мухожор
|
|
|||
|
|||
После непрерывных 50 боев с 7 уровнем ресурсов было на 5 строчек :-)
|