|
||||
|
||||
Концерт Therion 5 дек. в Москве
Есть любители Therion?
Что если встретиться и пойти вместе? более подробно о концерте можно узнать тут или в любой другой группе Therion в контакте: http://vkontakte.ru/club9911 Концерт состоится 5 декабря в 21.00 в клубе Аrenamoscow
[18:05:46] killa_0007 говорит: первый шаг к тому чтобы тут не флудили -это не флудить самому |
|
||||
|
||||
Кстати, кто был в клубе Аrenamoscow, опишите, как там?
[18:05:46] killa_0007 говорит: первый шаг к тому чтобы тут не флудили -это не флудить самому |
|
||||
|
||||
Ром, мог бы и в привате спросить))) и по билетам и по площадке))) Но последняя полное г.... грят, они перешли с Б-1, но не совпали размеры... так что душно там)))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Арена не очень, если идти на вип места то может и неплохо, а так куча народу, мало места , на выходе давка жуткая. В общем впечатления не очень
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1) Нас запускали на концерт целый час, из-за чего мы послушали только оставшиеся полчаса концерта. Т.е мой совет в этом случае, приходить как минимум за час-два до концерта 2)Платный гардероб стоимостью в 500 р с человека(Правда это не мое наблюдение, а других людей, кто там был и пользовался) 3)Цены на алкоголь. Не готов я платить за бутылку пива 200рублей
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 20.11.2010 в 21:57. |
|
||||
|
||||
Цитата:
про приход заранее, - спасибо, учтём..
|
||||
|
||||
я пойду наверное
|
|
||||
|
||||
Ап!
|
||||
|
||||
Цитата:
|