|
Встречи Информация о встречах хаддановцев в реале |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
ЭММАУС 2006!!! Любителям природы и ...
Расписание электричек на ленинградском вокзале (мы поедем с него)
http://tutu.ru/station.php?nnst=79310 В 06:26, то есть утром отходит электричкасобираемся в 06:00 на вокзале 22 июля! Билет стоит рублей 108 в том году так стоил +15 руб на автобус до самого Эммауса!От Твери так км. 20 Расписание выступление и выступающие группы http://allfest.ru/emmaus/uch.htm Некоторые моменты: 1. Халявы не будет! 2. Едем с билетами!Красным по каким мы поедем: Стоимость билетов: Входной билет - 300 руб. Билет fan - 800 руб. Билет vip - 3000 руб . Билет на парковку - 500 руб. Билет на палатку - 500 руб. Билет vip для палатки - 1500 руб 3. Берём с собой палатки,хотя бы 1 на 5 и место для неё. 4. С собой иметь хотя бы ещё рублей 500 можно больше не кто против не будет. 5. Просьба писать кто едет и скока человек с вами! 6. Едем на 2 дня 22- 23 июля 2006 года стоимость всего на одного человека приблезительно = 1100 с условием что палатку (4местную(вам хватит))в 5 брать будете! P.S. Платить Я и Мой брат не за кого не собираемся! Нас повезёт Volkodav он знает дорогу и где самогон продают!Он там был в том году. Предлагаю его за Главного в поездки! просьба написать кто за тел.8-917-524-27-00 Последний раз редактировалось DEMN, 10.07.2006 в 13:57. |
|
|||
|
|||
Нас 2 и ещё 3-4 человека!
А ещё момент мы обратно поедем ночь 23 июля после окончания концерта! Последний раз редактировалось Volkodav, 10.07.2006 в 14:12. |
|
||||
|
||||
я должен это увидеть ребятбуду прилагать все усилия чтобы поехать
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
)))
Поехала бы с удовольствием если бы жила поближе , а не в Эстонии ))))))))
|
|
||||
|
||||
Еду, но уверен войти можно будет за 0 руб! неужели там не пробрацца нигде???
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
сомневаюсь что там будет где пробраться.Судя по рассказам тех,кто туда ездил туда пробраться за 0 руб очень трудно.Куда проще заплатить
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
Да, не все такие дураки... Пролезть на халяву трудно. Хоть Кажется Демн рассказывал что у Него получилось.
|
|
||||
|
||||
Их тогда кажись провели из тех кто охранял входесли не ошибаюсь.Но я если мне все удастся лучше деньги возьму для подстраховки
вспомнив ситуацию 12 июня нам деньги после концерта очень пригодились
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 14.07.2006 в 01:59. |
|
|||
|
|||
=\ посмотрел список участников
"главная сцена" половину незнаю , из оставшейся половины послушал бы люмен и наив >_<(второй день алиса ленинград чиж) "Малая сцена" - тут первый день получше, почти все слышал и послушал бы,второй день вобще ничего незнаю =( вобщем хз мб и поеду мб нет =) |
|
|||
|
|||
Так на халяву туда не пробратся, там менты каждые 2 метра стоят!
Ну если хотите поробовать пробратся и не верите мне можете попробовать,только деньги на билет всё равно возьмите! |