|
||||
|
||||
Форумная репутацияи SER GANT
1. Прошу привести в соответствие форумную репутацию игроку SER GANT [48] . Репутация: 1380 (блестящая репутация).
2. Прошу репутацию данного "игрока" обнулить до стандарта. 3. Прошу сделать по справедливости. Форумную репутацию в количестве 100 -200 ед. получить можно только через 2-3 года при "блестящем организаторстве и управлении". Тут же видно, что просто "насыпали" за что-то... 4. Плюс, если кому то неизвестно, то данный "игрок" любит "втихую" минусить репутацию других игроков. 5. Нет предвзятости. Чисто сделать по честному. Дальше будет видна картина, прав я или нет))). 6. Если есть вопросы, напишите пожалуйста в персональные сообщения, обыкн. личку. Спасибо. Zora [53] P.S Также прощу не быть гиеной из "Маугли", а подписываться своим ником в форумн.репутации и не делать как данный "игрок"... Будьте самими собой.
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 05.06.2023 в 19:07. |
|
||||
|
||||
Если писать по делу то скажу следущее. SER GANT [48] не смотря на все свои заслуги спустил свою репутацию буквально за год. Человек не единожны провоцировал людей, что на форуме что и в онлайне (игре).
Человек обходился баном от 3-х суток до одного месяца если мы говорим про форум. Если говорить про онлайн то там ситуация куда хуже. В целом соглашусь стоит подрезать репку SER GANT [48] . В заранее прошу прощения за офф топ. |
|
|||
|
|||
А репутация дает какие-то бонусы? бафы? популярность? Просто всегда интересно было , зачем люди за ней гоняться , возможно какие-то ограничения появляются на негативной репе?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пункт №1 - Администрация не участвует в формировании репутации игроков на форуме. Максимум, что мы делаем - удаляем комментарии, нарушающие Правила Форума и Законы РФ. Пункт №2 - Я проверил форумную репутацию игрока SER GANT [48] и имею сказать следующее: При всех действиях игрока в 2022-2023 годах, его репутация - заслуженная. Он получил её за активное участие в жизни игры и форума в 2007-2010 годах. Вы говорите, что такую репутацию можно получить только через 2-3 года - игрок SER GANT [48] оставил на форуме почти 7 000 сообщений - он надёжно входит в ТОП-5 самых активных авторов сообщений. Далее, я проверил более 2000 записей к репутации и не могу подтвердить факта "просто насыпали". Да, есть участие в темах из разряда "+1", "+2" и "+3", но в рамках приличия, не сильно больше других. Что касается утверждения о "минусить втихую" - это право каждого игрока, которое даёт форумный функционал. Этим пользуется большое количество игроков и это не является деянием сколь-нибудь наказуемым. Ничто не мешает вам самостоятельно собрать коалицию и делать аналогичное с репутацией SER GANT [48] . При этом, хочу обратить внимание, что взаимодействие игрока с вашим профилем за прошедшие 3 года было считанное количество раз и, в большинству случаев, оно было со знаком "+". Более того, в 2023 году в принципе, взаимодействия игрока с репутацией самостоятельно сведены к минимуму (без подробностей). Нет предвзятости или каких-то чувств к сторонам "конфликта". Я тут в большей степени стою на стороне справедливости. Да, можно очень быстро растерять набранную репутацию - но в рамках нашего форума, это решается самими игроками, без участия администрации. И, видимо, активность игрока до 2022 года оказалась более значимой, чем сделанное за последние два года. Пункт №3 - всё в ваших руках.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
Всё понятно. Можно закрыть.