|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
По поводу прочности алебард
Вот меня собственно заинтересовало - почему у Алебары Охотника гораздо меньше прочности чем у Алебарды Выживания? Вроде как оба двуручные, оба получают износ при ударе и при блоке, Вам не кажеться, что это не справедливо?
Вообще когда вводилась разность в прочности вещей увертов, критов и танков вы мотивировали тем, что уверт уворачиваеться и тип ему меньше износа, крит получает больше всех, но на его шмоте меньше износа, чем у танка... ну ладно, НО оружие? ведь все одинаково бьют? тоесть износ должен одинаково списываться с оружия, не зависимо от класса. или типа у критов или увертов оружие меньше снашиваеться?
|
|||
|
|||
Ед, ХНБ. Танковские шмотки, они и в Африке танковские
|
|
||||
|
||||
тогда получаеться халява на танковские шмотки?) ну тип не так часто чиниться) хотя если только разность в стоимости вещей...но один фих ..маговские шмотки к примеру)
|
|||
|
|||
Да....много тут странностей За маговские молчу
|
|
||||
|
||||
у танка самый сильный удар (если без шока), так что все норм
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
с чего бы у допустим танка двуручника самый сильный удар? если у него будет столько же силы как и у меня и столько же умений, ОН по вашему будет сильнее бить чем я? (без шока)
|
||||
|
||||
А почему шмотки уваротов с такой маленькой прочностью?)))) вообше в хаддане одни почемучки( в плане того,что вопросов много, а ответов нет). ))
|
||||
|
||||
я не про сами шмотки, а именно про двуручное оружие, износ так же летит а прочность разная
|
||||
|
||||
Ты не учёл, что алебарда охотника обходится примерно в 60к а выживания в 90к...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |