|
Коммерческий сектор Вопросы связанные с покупкой, начислением денежных средств, системами платежей и дилерской сетью. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
виза гривна
Сделайте пожалуйста возможность оплачивать по банковской карте visa алмазные монеты. Получается в рос. рублях, белках, долларах и евро есть, а гривна обделена
|
|
||||
|
||||
Оплачивать можно, просто за конвертацию взимается некий процент, но оплата возможна.
+ Гривну вряд-ли введут из-за ее нестабильности.
Истинна где-то рядом... "Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь." Новое - давно забытое старое |
|
||||
|
||||
Белка и рос рубль тоже дорожают каждый день) за конвертация я например платить не хочу ) и я думал жители Украины поддержат для них это выгодно и так в не простое время
|
|
||||
|
||||
Дело в том, что в непростое время в игру не шибко-то лить охота))) Лично я больше 10 амн себе в месяц лить не могу позволить))) Да я нищий в личках, ну и фиХ с ним Х)))
Истинна где-то рядом... "Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь." Новое - давно забытое старое |