|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Руна Постапокалипсиса и руна воителя
Добрый день!
Помогите найти руну Постапокалипсиса и руну Воителя для Marci [47] Обучение Задание выполнено. Вы получили 500 опыта и Руну, которую Вы можете встроить в свои вещи. 20/12/007 22:13 19/08/008 02:30 А так же руну Воителя, Магии или Отравления для марси [30] Обучение Задание выполнено. Вы получили 500 опыта и Руну, которую Вы можете встроить в свои вещи. 18/11/009 19:51 02/03/010 10:56 Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
У Marci [47] нет руны воителя. Есть отравление - в топоре: https://haddan.ru/thing.php?id=36093714, топор лежит в ячейке 1007176. Собственно, руна постапокалипсиса, лежит в этой же ячейке.
У марси [30] , мне кажется, вы надо мной издеваетесь. Она у вас в кольце, которое надето на персонаже.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |