|
|||
|
|||
Компенсация
Ну вроде наконец-то разобрались с багом в ОП и пелоткин выписал компенсацию https://forum.haddan.ru/showpost.php...4&postcount=19
Только вот есть моментик, эль бонуса за сайт это ведь ничто по сравнению с медальками за советника фракции. Мало того что есть мега бонус турнира который перебивает и не стакается с ним, так что бы получить советника надо быть лидером фракции по килам, а сделать это крайне сложно, особенно учитывая сколько народу в принципе вступает в ОП. А тут из-за ошибки в системе(не из-за нашей) в место заслуженного советника дают какой-то эликсир только. То есть мы сами того не зная были первооткрывателями/тестировщиками данного нововведения, подневольно нашли баг, понимаю если бы дали эликсир за обнаружение данного бага(да да закатал губу обратно) совместно с компенсацией наших медалей. Не приятненько и как то не совсем справедливо я считаю. Плюсом, не могу сказать что да как было в категории у Alias Error. Но в моей я достаточно сильно рисковал зная что в фракции противника такие персонажи как Jedi Yoda, Темный Алекс, Альбедо которые в разы сильней меня и могут на легке убить меня пока я ковырял виоленсера. Последний раз редактировалось ежик., 25.05.2024 в 14:24. |
|
||||
|
||||
от части согласен с тобой насчет советника и эля... просто тут же не просишь его подарить, а он должен был быть.
|
|
|||
|
|||
Компенсация была выдана в виде эля. Это решение окончательное.
Закрыто.