|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Хочу спросить
Статья 7. Понятие и цели наказания
5. Персонаж, наказанный за совершение нарушения, считается наказанным со дня назначения наказания Инквизитором до момента погашения или снятия наказания. 6. Наказание погашается: - в отношении персонажей, наказанных за нарушения небольшой тяжести, - по истечении тридцати суток после отбытия наказания; - в отношении персонажей, наказанных за нарушения средней тяжести, - по истечении 2 месяцев после отбытия наказания; - в отношении персонажей, наказанных за тяжкие или особо тяжкие нарушения, - по истечении 6 месяцев после отбытия наказания. 7. Погашение или снятие наказания аннулирует все правовые последствия, связанные с наказанием. Статья 2. Принцип законности 1. Нарушение, а также его наказуемость и иные правовые последствия определяются только настоящим Законом. То-есть сроки прошли я должен быть как-бы свободный , так ведь ?
|
||||
|
||||
Ответ дан. Можете закрывать.