|
|||
|
|||
стифок!!!
Инкам)))
Инквизиторы вышли дозор поискать нечестивых людей и от синего моря до гор Инквизиторов нету чесней. В шахте ктото сматерился На молчанку! час,другой Фин.прокачкой поживился Имя терь твоё Изгой. Всё рассудят очень мудро и вынесут честный вердикт если веновен,посмотрят хмуро( ежели нет, то срок неповредит))) Я искренни и без обмана хочу вас поблагодорить Что держите законы вы Хаддана И что браню +3 мине хотите подорить)))) |
|
|||
|
|||
Прикольно
|
|
|||
|
|||
АД(,)(,)HELL
( -- ) (( )) В небесах я увидел знак и я понял в мире война на взрыв ядерной бомбы смотрел как дурак пока не закровавило меня Я в крови лежал на земле Ангел смерти парил надомной Я уже не вернусь к тебе Ведь лежал я уже не живой Ангел смерти сказал: пойдём В мир где будда,исус и алах и прикрыл моё тело крылом Очутилисть мы вдруг в небесах Я нетак предстовлял небеса Вокруг хаос, война и огонь Вместо Ангела рядом стоял сатона Источал смертоносную вонь Дьявол долго смотрел на меня улыбнулся и тихо сказал Люцифер мну завут,а тебя?? Вот тогда тупо в шёк я впал. Я ответитил я Dimkaxgod Ну довайже добей меня он ответил я чё Урод Всё што в библии пишут фигня Всё в аду спецэфект сплошной типо так захотел бог с небес За дикорацией мир живой за плокатами город прогресс Сечас эфекты мигом уберём и шырма убралась я обомлел Люций сказал пойдём... Я сделал шаг и полетел Ад,смерть а ,что я так боялся зачем напрасно в ляшки ссал Припомнив это сразу засмеялся Во всё что верил это просто Калл))) |
|
|||
|
|||
Кровавый шахтёр.
КРАСНАЯ,КРОВАВАЯ КИРОЧКА РОДНАЯ ТЫ одна любима мне,кирка дорогая Я пойду с той кирочкой По шахточке гулять Рядом ты нестой со мной БУду убевать.. Буду этой кирочкой, косточки ломать разрывать мяско твоё Ранки, солью посыпать После своих действий я буду наблюдать эх ты жизнь Шахтёрская нету время горевать.... _________________ Арена боль и кровь в глазах моих всплывают тот бой я вспоминаю вновь и вновь Как нпс мой труп пинает... Я поднимаюсь из последних сил Рывком ударил,промахнулся((( Второй удар я делу света посветил И рыцарь,чрез себя перевернулся Я встал и похромал к нему В глазах моих горела злоба Решил,во штобыто нестало разорву порежу на кусочки я урода И подойдя я начал сомневатся Неожедал я подлость и обман Удар из подтишка и сново мне волятся Смотреть как кровоточят сотни моих ран. Он надомной стоит и ржёт И нежелает добивать Когда от недостатка крвои,ждёт начну я тихо подыхать... не лузер я Нетут-то было В запасе имеется жизней бутыль А рыцарь что думал нашёл ты дебила Ща встану,рассею тебя словно пыль)) И я поднялся,это уже дважды И с дури врезал что есть сил Да с элем выйграть может каждый Кароче,вобщем победил!!!.)) ___________________________ Про Хаддан!! Мирское мне чуждо брат меня достоют земные грехи Яб с этим миром ростатся рад Достали вокружности лохи ... я комп решил своё завести включил я Рамблер, как бонально. И начал долго шлятся по сети Сем дней сидел без сна.Реально... Град стоит в сети инета купола блестят над ним Что за чудо,чтоже это Регистрируюсь->ник->DIM... Сдесь души наши отдыхают сдесь отыскали мы друзей Хаддан все люди в мире знают И ты иди к нам поскорей Не важен возрост,положенье Цвет кожи,пол и твой реальный вес))) Сдесь ты находишь удвалитворенье Тем самым двигая в игре прогрес... Хаддан игрушка исключительно для всех И стар и млад находят много общих интересов в хаддане ждёт тебя большой успех Когда завалишь 10000 НПСов))) Сдесь как вторая жизнь идёт пиши её ты с самого начала Ты главное при инках не расхлапывай свой рот а то люлей навешают не будет мало)))) хаддан приколная игралка возможности игры ростут... И уходит с игры уже так жалко Всё мну уговорили остоюсь жить тут!! |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Срочный оптовый заказ на фабрику по производству йада... Раздел *Антилитературное творчество* ждет Вас с распростертыми объятьями.