|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
20 мая Питер
буду в Санкт-Петербурге с 20 по 25 мая, предлагаю увидеться всем желающим)
|
||||
|
||||
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
||||
|
||||
+
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Оке)))
|
||||
|
||||
У меня выходные 23-24 мая.
предлагаю встретиться 22.05.12 часиков в 20.00 в кафе. Можно в центре, можно на Лиговском. Почему так позднова-то? 1. Рабочий день 2. Белые ночи)) Кто за?)))
|
||||
|
||||
эх, Тем )) хочу ... приезжай в августе еще разок )
|
|
||||
|
||||
возможно вырвусь тож
|
|
||||
|
||||
оки))
|
||||
|
||||
Цитата:
С бо-ольшой бы радостью, но нет.. Неделя зачетная и в эти дни занят..
|
||||
|
||||
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |