|
Известные проблемы В этом разделе перечислены некоторые известные проблемы и способы их решения |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
али
али бревно не скупает
|
|
|||
|
|||
Монеты кончились)
|
|
||||
|
||||
Все, разорился)
|
||||
|
||||
Мухожоры подорожали) Все для нас любимых)
скупка на все ресы леса упала. Спасибо а то я уже не знал куда деньги девать так много зарабатываю за лес - 1 амн биржей...
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Последний раз редактировалось Виллис, 22.08.2013 в 11:11. |
|
||||
|
||||
меняйте профу если не нравится)
|
||||
|
||||
получил внушение.
теперь скупает.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |