![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Да, очередной раз задержался, желание работать все меньше и меньше, но однозначно не из-за участников.
Просто потеплело и лето ближе, чем кажется, хочется отпуск. Расслабился. Итак. Активное участие в апреле месяце приняли пять участников. Закалённые Огнём решили возвращаться к истокам. Не скажу что похвально, но и плохим не назовешь, если конечно чередовать старую политику и проводить новаторство. Местами в новостях присутствует неверное восприятие фактов. Инферно по количество написанного не уступят предыдущему участнику. Правда, в этом месяце только отчетность и уникальных работ не было. Так же поступила рекомендация по доработке ленты. Начиная с января месяца, НЛ поистине имеет право называться лентой. Может пора внести функционал сворачивания длинных новостей или разделение на страницы? Ну и иллюстрация, если однообразная, то стоит ужать её, чтобы место не занимала.Проснулись Iron Cohort и в короткий срок отработали приличное количество новостей. Отстающими не назвать. По большей части отчетные новости, но есть места и для работы журналистов. Тигры Аркана держатся на своем, но при этом успевают экспериментировать и упорные пользователи могут почувствовать разницу. Быть может, результат прибавит им читателей (хотя бы упорных). Ведь по поиску материала Тигры Аркана опередили троих предыдущих участников.А вот Элита опередила Тигров Аркана по количеству материала. Усердно работают, стараются описать все нюансы, есть интересные темы (не все, конечно, но часть).Результаты месяца. 1 место Элита2 место Iron Cohort3 место Тигры Аркана, Закалённые Огнём Поощрение получают Инферно (12 эликсиров)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 15.05.2016 в 21:37. |
|
|
||||
|
||||
|
крутяк
|
||||
|
||||
|
поздравляю победителей
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
поздравляю победителей ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Элита - вы мега молодцы)
|
|
|
||||
|
||||
|
Что-то, мне, подведение итогов данного конкурса, все больше напоминает Наказание невиновных и награждение непричастных. Слишком предвзято. Есть пара любимчиков, есть "двоечники". отсюда и судим. Так и хочется спросить, кто судит? и несёт ли судья хоть какую-то ответственность за свои слова и действия? Админы, не пора ли прекратить этот театр одного актёра?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вот тебе-то чем это все мешает?)) На форуме постить не сможешь чтоль? |
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю победителей)
Судя по новостям, я так понимаю призы даются только тем кто новостную ленту пишет? А как же наполнение сайта, статьи, гайды и сервисы? Я просто новичок и мне как раз актуально последнее чем новостная лента) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
за это уже все роздано |
|
|
||||
|
||||
|
Мда, тухленько стало. Хотя сайт Элиты я бы почитала, будь у меня время. Или просто наткнулась на единственную интересную новость?
Интересно, кроме журналистов кому-либо этот конкурс интересен?.. (Вопрос риторический) |