![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
У меня возникло предложение о введении нового предмета/инструмента на восстановление прочности у вещи. Появилось это у меня ввиду того, что мои Кольцо Злости +2 и Кольцо Злости +2 потеряли в прочности из-за фарма профы (да, я ЧБ, который фармит Жнеца в физ комплекте. у меня специфический вкус) Так же наблюдал, что у игроков эпики ломаются и там прочность не красивая "45000". С одной стороны - всегда можно сделать новый предмет, но ведь к вещи можно "прикипеть", иметь хорошие воспоминания с ней. Из-за чего хочется вещь вернуть в использование. Суть предложения: Крафт инструмента/предмета на подобие Волшебного молота, который восстанавливал 5-10% от текущей прочности вплоть до Максимальной прочности. По стоимости ресурсов есть несколько предложений: 1. В случае, если сделать градацию: обычный/редкий/мифический/эпический - количество ресурсов для крафта в размере х2 от малого волшебного молота/ х3 от малого/ х2 от волшебного молота / х3 от волшебного молота 2. Если взять градацию по "слоту": х2-х3 количества ресурсов от чертежей эпических вещей 3. Уникальный набор ресурсов: просто свой набор ресурсов, например, в крафте используются вообще все обычные ресурсы (шахтер/жнец/лесничий) с довольно немаленьким количеством. Поясню почему предлагаю столь дорогую цену в ресурсах, да и плюс восстановление на 5-10%: 1. Есть много излишек ресурсов у профессий, что цены на них уже прилично падают 2. Данный инструмент по факту является нишевым предметом, т.к. мало кому интересно иметь красивые 45000 на эпике. Они могут просто тратить износ и не париться (либо чиниться постоянно молотом) 3. Данный инструмент должен быть дороже волшебного молота, чтобы эти молоты не изменились в цене |
|
|
||||
|
||||
|
если не просто восстановить прочность, а поднять макс прочность предметам, у которых она маленькая, то было бы интересно
|