Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2026, 00:26
Рекрут

Орк Простой пользователь
По умолчанию Предложение о предмете/инструменте для восстановления прочности вещи [Обсуждение]

Всем привет!
У меня возникло предложение о введении нового предмета/инструмента на восстановление прочности у вещи.

Появилось это у меня ввиду того, что мои Кольцо Злости +2 и Кольцо Злости +2 потеряли в прочности из-за фарма профы (да, я ЧБ, который фармит Жнеца в физ комплекте. у меня специфический вкус)

Так же наблюдал, что у игроков эпики ломаются и там прочность не красивая "45000".

С одной стороны - всегда можно сделать новый предмет, но ведь к вещи можно "прикипеть", иметь хорошие воспоминания с ней. Из-за чего хочется вещь вернуть в использование.

Суть предложения:

Крафт инструмента/предмета на подобие Волшебного молота, который восстанавливал 5-10% от текущей прочности вплоть до Максимальной прочности.

По стоимости ресурсов есть несколько предложений:
1. В случае, если сделать градацию: обычный/редкий/мифический/эпический - количество ресурсов для крафта в размере х2 от малого волшебного молота/ х3 от малого/ х2 от волшебного молота / х3 от волшебного молота

2. Если взять градацию по "слоту": х2-х3 количества ресурсов от чертежей эпических вещей

3. Уникальный набор ресурсов: просто свой набор ресурсов, например, в крафте используются вообще все обычные ресурсы (шахтер/жнец/лесничий) с довольно немаленьким количеством.

Поясню почему предлагаю столь дорогую цену в ресурсах, да и плюс восстановление на 5-10%:
1. Есть много излишек ресурсов у профессий, что цены на них уже прилично падают
2. Данный инструмент по факту является нишевым предметом, т.к. мало кому интересно иметь красивые 45000 на эпике. Они могут просто тратить износ и не париться (либо чиниться постоянно молотом)
3. Данный инструмент должен быть дороже волшебного молота, чтобы эти молоты не изменились в цене
Старый 14.03.2026, 00:30
Аватар для Joker13 Joker13 не в сети
Монах

Joker13 Продвинутый пользователь

если не просто восстановить прочность, а поднять макс прочность предметам, у которых она маленькая, то было бы интересно
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск