![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я прочитал этот раздел закона Хаддана и мне кое - что не понятно....
Статья 43. Мультоводство 1. Использование незарегистрированных инкарнаций (мультов) – наказывается изгнанием сроком на три месяца, младшие зарегистрированные инкарнации персонажа наказываются изгнанием сроком на тридцать суток. 2. В случае рецидива нарушения – наказывается изгнанием сроком до года, младшие зарегистрированные инкарнации персонажа – наказываются изгнанием сроком до трех месяцев. 3. В случае опасного рецидива - наказывается блокировкой персонажа, младшие зарегистрированные инкарнации персонажа - изгнанием сроком на шесть месяцев. 4. Все незарегистрированные инкарнации (мульты) персонажа подлежат блокировке. 5. Под действие данной статьи не попадают следующие служебные персонажи: - Дед Мороз; - Снегурочка; - Инквизитор; - MazeRunner; - Верховный Инквизитор. Теперь обьясните пожалуйста, почему у нас нет равенства перед законом? Кто это? Неприкосновенные личности, которые могут устраивать беспредел безнаказанно? Они депутаты, президенты, сотрудники ФСБ при исполнении, нарко - надзор при исполнении (причем постоянном)??? С какой стати на них не распространяеться мультоводство? То есть можно предположить, что создав себе мульты и прокачав их до 7го левла (это можно быстро организовать) они начинают прокачивать основного персонажа и боевой прокачкой и финансовой. А иначе ничего не подумаешь. В основном для чего мульты нужны? Именно!!! Для различных видов прокачки основного персонажа!!! Жду комментариев. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, что еще не полный список служебных персонажей, один клан Totenkopf чего стоит ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Нет справедливости, больше сказать нечего!!! И еще одно не вижу ни одного судебного разбирательства!!! Все делаеться скрытно незаметно, это крысинизмом попахиват!!! Да и вообще воняет!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Тему в Беседку.
|
||||
|
||||
![]() Bobshtein, а вот вы возьмите киньте этого перса, и мульта создайте, а потом мульта качните до 40 лвла, за одно проверите, как оно работает (если раньше не пропалят)
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()