![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() У меня подруга хочет играть в хаддан, но у ней интернета на компе чё делать я боюсь инки защитают за мульта.??
И можно ли мну жениться на ней и можем мы передавать средства или подарки?
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Перенесено в Приёмную Инквизиции, там вам дадут точный и правильный ответ
|
|
||||
|
||||
![]() Может стоит успокоится? http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72269
Хватит уже пытаться найти оправдание и благословение своим действиям. Пойдите с подругой в кино прогуляйтесь лучше. Так как Вы следите за своими паролями и играете крайне нежелательно что бы с Вашего компа ещё входил кто-либо. |
|
||||
|
||||
![]() не хочет она я ей то что не делал она говарит хаддан хочу))дак конешно я сутками в нём сежу она на мя смотрит сидит
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() в каче доказательства могу скинуть вам фотки наши и по раздельнасти тож и брата))если не верите и соседки
|
||||
|
||||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() блин я ката сфоткаю и скажу что он в хаддан сидит играет..
|
|
||||
|
||||
![]() хаха ха ха ха а я собаку
![]()