Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на сотрудников Ордена
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2009, 18:30
НИКОТИН123 не в сети
Алхимик

НИКОТИН123 Его совсем здесь не любят
По умолчанию жалоба на инквизитора SER GANT

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72944
ничего не сделано.куча времени прошло.я понимаю человек считает себя юмористом,только мне это не нужно.сделка по всем правилам заключена.как мне сказали в таком случае надо слёзно упрашивать его(SER GANT) в приватной беседе сделать хоть что-то.дело ведь не в 4000 монет(хотя они мне и не помешали бы).а в том что человек не делает свою работу.два раза говорил с ним-ответ один у меня много работы+реал.я думаю если хаддан напрягает то можно просто уйти.я ждал очень долго.и тему закрыли без моего согласия.власть людей развращает?прошу руководство инквизиции или менять законы или менять таких работников.тему без моего согласия не закрывайте.и кстати тем кто знает прошу сказать с РВСНом как-то решится мой вопрос или нет.

спасибо за внимание и понимание.
Старый 09.12.2009, 23:11
Глава Союза Писателей

Димму На правильном пути

Персонаж в "админском" блоке. Не обращайте внимания, что в настоящий момент блокировки нет, она снята временно в ходе разбора дела, персонаж все еще считается заблокированным и его имущество может быть передано только администрацией. Необходимая информация администрации уже передана, Орден Инквизиции сможет включиться в работу только после вынесения решения.
Приношу Вам извинения за вынужденную задержку, но пока что остается только ждать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск