![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Начну с начала.Моего персонажа "джек водогрей"заблокировали,т.к посчитали его мультом персонажа "иванька" который на каторге.Я подал заявление в соответствующем топе на блокировку "иваньки" и всех инкорн .Ответ так и не пришёл-моё сообщение проигнорировали.Я так и не смог додатться:водогрея блокнули!Прошу помочь в разблокировке.
p.s.заранее благодарен |
|
||||
|
||||
![]() Персонаж иванька в изгое и на каторге, соответственно проверку пройти не может. Пока персонаж не получит проверку, заблокировать его нельзя.
Чтобы заблокировать персонажа иванька дождитесь окончания наказания (изгой, каторга), снятия судимости, получите проверку на чистоту и подайте заявку о блокировке.
|
|||
|
|||
![]() а каторга сама пройдёт через какое то время?
|
|
||||
|
||||
![]() Нет, наказание "каторга" окончится тогда, когда Вы
- выкопаете весь назначенный уран, или - выкупитесь за игровые (у Инквизиции) или реальные (у Администрации) деньги.
|
|||
|
|||
![]() а можно пройти проверку инкорной и только?
|
|
||||
|
||||
![]() Проверку должен пройти каждый из блокируемых персонажей.
|
|||
|
|||
![]() проверка на чистоту не проходит!
|
|
||||
|
||||
![]() Тема не оформлена как жалоба, так что переношу.
1) Чтобы пройти проверку, нужно выкопать весь уран/откупиться, дождаться окончания изгоя и снятия судимости. 2) Заблокировать персонажа Вы сможете только тогда, когда пройдете проверку, то есть только тогда, когда выкопаете весь уран/откупитесь, дождетесь срока окончания изгоя и снятия судимости. 3) Любые персонажи, созданные до блокировки основного, будут считаться мультами, блокироваться, а срок изгоя основного персонажа при этом будет увеличиваться.
|
|||
|
|||
![]() а разблокировать одного из "мультов" можно
|
|
||||
|
||||
![]() Персонаж, заблокированный как "мульт", может быть разблокирован, только если блокировка окажется ошибочной. Если же персонаж действительно является мультом, разблокировать его нельзя.