![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() начало тут http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=75300 - зачотнае число) я про 75300
и кстати - чего я на аленку жаловался то ну инки могли бы быть и по-профессиональней) в смысле - я в чс - за то, что назвал русалку силёдкой я это знаю, русалка это знает - но инк аленка дает мне молчу за то, что я назвал русалку дурой, за то, что русалка не помнит - за что ОНА внесла меня в ЧС((( я вроде как просто так никого не называю дурами, а только особей женского пола, которые внесли меня в чс и после ТАКОГО посмевшими забыть меня( кароч - rusalochka подала жалобу на оскорбление, она же выставила МАКСИМУМ ЧС за слово "силётка" 2к денег после ЭТОГО - rusalochka косит под мойву) или rusalochka слишком умна? для меня - я думал, что на территории Хаддана действую законы Хаддана НО - я ошибался - мне дали молчу, мне дали ЧС - "не за оскорбление" - хатя в законах прописано - или нападение, или оскорбление((( та и тьфу на вас ПыСы - для мега Сера Ганта - узри причину внесения меня в чс) потом узри мою жалобу на внесение меня в чс - пару месяцев моя жалоба висит - а тебе пофигу) потом - тупо узри скрин, на котором русалка ясно говорит - я в ЧС не из-за оскорбления потом - эээ - если есть немножко мозга - посмотри закон о внесении в ЧС - или за нападения, или за оскорбления потом - нуууу - порази меня своим интелектом)
|
||||
|
||||
![]() Узри ответ: ЗАКРЫТО так как не по форме. Будем тренироваться.
Последний раз редактировалось SER GANT, 25.12.2009 в 23:26. |