Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Работа с осужденными
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2010, 04:54
Сумруг-гуш  
По умолчанию О применении ст. 22 Закона № ЗМ-01/05 "Помилование"

1.Ник персонажа: Сумруг-гуш
2. Ссылка на персонаж: http://www.haddan.ru/user.php?id=771255
3. Причина/дата/срок наказания:
а) 18.02.010 20:29 - Изгнание(2 недели).
Причина: мультоводство (Городецкий, Eadweard) ст.43 НТХ, фин прокачка ст.36 НТХ, превышениен объемов кредитования ст.50 НТХ.
б) 18.02.010 20:29 - Каторга.Персонаж отправлен на добычу 65 урановой руды.
Причина: мультоводство (Городецкий, Eadweard) ст.43 НТХ, фин прокачка ст.36 НТХ, превышениен объемов кредитования ст.50 НТХ.
4. Прошение:
Прошу помиловать персонаж Сумруг-гуш в соответствии со ст. 22 Закона "О нарушениях на территории Хаддана", учитывая следующие обстоятельства:
1) наказание персонажа усугубилось блокировкой второго персонажа - Городецкого, которого создал мой ребенок и которого мы не просили считать мультом, и прошение о разблокировке которого не было удовлетворено, в связ с чем мой ребенок и я претерпели дополнительные нравственные страдания и теперь осталась только Сумруг-гуш и ее также наказанная инкорна - Джанаан. Учитвая установленный ст. 44 Закона № ЗМ-01/05 запрет на вход в игру не своим персонажем, второй член моей семьи лишается права на игру, что одновременно нарушает ст. 426 ГК РФ;
2) законодательство Хаддана уважаю и не критикую, но даже в общем Российском законодательстве есть пробелы права и противоречия: нарушения, в которых обвиняется мой персонаж, возникли в связи с отсутствием в законодательстве Хаддана четких правил игры с одного компьютера, а также понятия "вещи" - подпадают ли под это понятие ресурсы и свитки? Предполагаю, что в результате передачи Городецкому от Сумруг-гуш добытых ею ресурсов, которые мы не относили к категории вещи, возникло превышение объямов кредитования.
3) в отношении фин.прокачки - при создании совместной банковской ячейки велся учет денежных средств и ни один из персонажей не взял из ячейки денежной суммы, превышающей им положенной, что подтверждается историей по банковским операциям. В законодательстве Хаддана не содержится запрета на подобные действия, но поскольку это привело к наказанию - значит запрещено.
4) Одновременно с Сумруг-гуш и Городецким наказаны персонажи Ravenshark и RVNShRK, которые пытались оказать посильную помощь персонажу моего ребенка, и были мной убеждены, что их действия будут в рамках закона, в связи с чем я дополнительно испытываю чувство вины перед владельцем персонажей и отчаяние;
5) В период отбывания каторги закончилось действие одной (или больше) Валентинки, которая давала дополнительные параметры моему персонажу, в связи с чем я не смогла воспользоваться этим бонусом для развития своего персонажа, что также расцениваю как доп.наказание;
6) В связи с наказанием "Изгнание" мой персонаж лишен возможности помочь Старограду раздобыть знамя, и т.к. мой персонаж - также воин, в связи с Днем защитника отечества это особенно обидно.
7) мой персонаж (и я тоже) уже понесли достаточный объем наказания - на каторге из 65 единиц урановой руды неимоверными усилиями выкопано 58.
8) также, напоминаю о словах древних римлян: "Первое наказание для виновного заключается в том, что он не может оправдаться перед собственным судом" (Prima est haec ultio, quod se judice nemo nocens absolvitur), что отражает мою ситуацию (из-за этого обидно вдвойне).
На основании изложенного прошу помиловать мой персонаж, дальнейшие действия персонажа будут учитывать этот печальный опыт.
Старый 24.02.2010, 17:31
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Дело пересмотрено. Наказание правомерно.

Существуют правила игры с одной машины, которыми вы пренебрегли. После этого последовало наказание в соответствии с законами игры. Назначенное вам наказание нельзя назвать суровым или жестоким, так как оно лимитировано законом, и вполне соответствует ущербу от нарушения.

Закрыто.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск