|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Стихи НЕ о Хаддане. =)
Поскольку я здесь зелёный нубасик, то и об игре ничего мыслить не мыслю. Посему в этом топе буду меееедленно и не без ехидной улыбки выкладывать свои стихи. Метить, так сказать, территорию.
Последний раз редактировалось ТрАнСцЕнДеНтАлЬнОсТь, 22.01.2012 в 13:09. |
|
|||
|
|||
Стихи НЕ о Хаддане. =)
Начну с самых древних. Этот стих уже когда-то публиковался на страницах Хаддана, но я уже даже не помню, под каким ником тогда играл. =)
Поэты Сколько строчек прекрасных написано, Сколько песен душевных спето! Сколько авторов независимых, Сколько странствующих поэтов! Сколько слёз - и улыбок сколько! Разжигают поэты пламя! Буйно радуются, плачут - горько, Окрыляют сердца словами! В этом мире, подобном бочке, Где, как шпроты, теснятся люди, Демиурги и одиночки, Мы даём пробудиться чуду! Последний раз редактировалось ТрАнСцЕнДеНтАлЬнОсТь, 26.01.2012 в 03:31. |
|
|||
|
|||
Мгновение
Соткав себя в ночных огнях Из неотчётливых видений, Тонуть в бездонности мгновенья, Наполнив смыслом каждый шаг. Срываясь на летящий бег, Сметая на пути преграды, Суметь проникнуть чутким взглядом До сокровенности вещей. Впитать в себя и свет, и мрак, Не разделяя "ложь" и "правду", И, став свободным, сделать в завтра Осознанный и твёрдый шаг. Да будет так! Последний раз редактировалось ТрАнСцЕнДеНтАлЬнОсТь, 26.01.2012 в 03:29. |
|
|||
|
|||
Напутствие
Пусть щитом твоим станет Вера, А мечём твоим будет Любовь. Пусть доспехи литой Надежды Охранят твою пылкую кровь. Испытанием станет Сила: Научись ей владеть с умом. Воплощается в явь из были То, что было одним лишь сном. Стань стрелой, устремлённой к цели, Добивайся, чего хотел. Незапятнанный, добрый, смелый - Вот он, мирного воина удел! Последний раз редактировалось ТрАнСцЕнДеНтАлЬнОсТь, 24.01.2012 в 14:10. |
|
|||
|
|||
* * *
Где-то здесь родное, близкое. Знаю, это мне не кажется. Так зачем стремиться к низкому Недочувству, псевдоразуму? И искать себе ненужное, Воплощая нежеланное, Приобщая разум к чуждому, Приравняв открытость странному, В тесной маленькой коробочке, Без уверенности в завтрашнем, Оставаясь неспособным жить, Предаваясь дню вчерашнему... Где-то здесь родное, близкое, Бесконечное, прекрасное - Где согласие и искренность, Где я - ЕСТЬ! По-настоящему! |
|
||||
|
||||
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
странно, а в Таверне стих про Поэтов немного иначе написан...
Ща зарегюсь и буду ваши стихи продолжать
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... Последний раз редактировалось Засольщик деликатесов, 21.01.2012 в 12:30. |
|
||||
|
||||
черт, я зареген в этой системе, но она не узнает мой ящик и не дает пароль)))
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
Региться второй раз не надо. Входи, как если ты уже зарегился.
А стихи я по памяти переписываю и изменяю каждый раз. Эт нормальный процесс. =) |
|
||||
|
||||
не, я считаю, стих не должен меняться.
Что-то давно у вас не пишет никто.
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... Последний раз редактировалось Засольщик деликатесов, 21.01.2012 в 14:07. |